热门 无尽思念-悲伤的拉力蓝MT提车日记

全部回复 只看楼主

sid1994 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰糖葫芦娃_ 2017/10/05 08:25:28 发表在 13楼

老人已经走了,但生活还要继续。恭喜提车,如今生活在喧嚣的钢铁森林里,只有开上BRZ的那一刹那,才找到真正的自我

生活还是要继续下去
2017-10-05 15:43 回复
乙辉 关禁闭 已屏蔽
兄,人生是一场孤独的修行,与他人无关。拾回自我,从此不惑,共勉。??
扣乐吧唧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
鼓励
南宁车友0803006 关禁闭 已屏蔽
节哀兄弟,brz原厂刹车脚感一般般,新车参照说明书磨合会有一点改善,不过变化不大。挂档不要太用力,顺着来会比使劲挂要顺。
晓豆 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜Lz提车
上海车友4918674 关禁闭 已屏蔽
人生其实就是一次次的相聚,又一次次的分离.....活在当下,珍惜眼前所拥有的一切,尽量不给自己留下遗憾.... 过好自己的生活,照顾好家人,老父亲在天之灵会欣慰的……

Josie0729 2017/10/06 13:46:06 发表在 26楼

人生其实就是一次次的相聚,又一次次的分离.....活在当下,珍惜眼前所拥有的一切,尽量不给自己留下遗憾.... 过好自己的生活,照顾好家人,老父亲在天之灵会欣慰的……

2017-10-06 22:37 回复

乙辉 2017/10/05 19:42:38 发表在 22楼

兄,人生是一场孤独的修行,与他人无关。拾回自我,从此不惑,共勉。??

谢谢!
2017-10-06 22:38 回复

easierun 2017/10/05 00:57:08 发表在 8楼

节哀!感谢发帖分享心情。恭喜提车,那天在4s修钣金,看着你的车从板车上下来,还拍了一张照片,也算有缘,祝,一切顺利!

2017-10-06 22:39 回复

丶星矢丶 2017/10/05 11:23:05 发表在 16楼

节哀兄弟,同时恭喜提车,,,加油!!!

谢谢!
2017-10-06 22:39 回复

结棍起结棍来 2017/10/05 00:12:17 发表在 6楼

我跟你一样的遭遇,愿天堂没有病痛!

2017-10-06 22:40 回复

寒风鸣 2017/10/04 23:49:19 发表在 5楼

恭喜提车,节哀,父亲其实一直都没走!

谢谢!
2017-10-06 22:40 回复
757银帅 关禁闭 已屏蔽
骊威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Alim3井 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    其实父亲的手一直扶着你的右手换挡,与你同在,节哀兄弟~
    茂名车友4577815 关禁闭 已屏蔽
    歡迎入坑
    反抗上史 关禁闭 已屏蔽
    楼主加油,愿老人在天堂安好
    GT869 关禁闭 已屏蔽
    加油吧!!!
    Tendou_ 关禁闭 已屏蔽
    感动…楼主节哀顺变,您父亲他在天堂一定会过的很好的,天堂没有病痛
    ileasenk 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    节哀顺变……
    上海车友1863299 关禁闭 已屏蔽
    和你一家店,比你早提两周
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56