贷款买车的进来!问个问题

天津车友1650368
0浏览 · 2018-07-09 22:52
关注
我贷款买的车!没有合同!你们分期买车有合同吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

执着91 关禁闭 已屏蔽
标致301
有,厂家会给你打电话问你,没有你可以跟4s店要。不给你就投诉他
2018-07-10 05:39 回复
共有条对话 >
说话的方式简单些 关禁闭 已屏蔽
标致301
是金融合同,上面写着还款注意事项
2018-07-10 11:28 回复
共有条对话 >
muguabao 关禁闭 已屏蔽
看合作对象,我的招行,直接汽车分期的,没有任何贷款合同之类的。不过购车合同是必须要有的,你自己也会有一份留底!!!
2018-07-10 17:01 回复
共有条对话 >
千叶传奇 关禁闭 已屏蔽

muguabao 2018/07/10 17:01:36 发表在 地板

看合作对象,我的招行,直接汽车分期的,没有任何贷款合同之类的。不过购车合同是必须要有的,你自己也会有一份留底!!!

具体怎么操作的,可以和我说下嘛,我再掌上生活也申请了,发我一个分期验证码让我直接去4S店消费,问4S店的说不是很清楚
共有条对话 >

千叶传奇 2018/07/21 14:48:24 发表在 4楼

具体怎么操作的,可以和我说下嘛,我再掌上生活也申请了,发我一个分期验证码让我直接去4S店消费,问4S店的说不是很清楚

招行有专门的负责人处理汽车掌上分期,只要分期验证码给那个负责人,告诉他哪家4S店,他们会去联系4S店,他们会全部处理,我们不用去管。对了,那个绿本本一定不要抵押给4S店,我之前4S店说要抵押,我直接说钱一分不差都给你们,你们凭什么要我们绿本本(类似房子的产权)后来就没扣我任何文件或者东西。招行掌上分期利息很高哦,不建议,最好考虑农行或者建行。招行无非就是简单方便,自己不用跑来跑去而已。4S店都会要一个经融服务费,这个费用自己可以谈,甚至可以免收。我之前从6000,直接砍到1500(帮我一并上牌,提交资料给银行)。
共有条对话 >

muguabao 2018/07/21 14:57:11 发表在 5楼

招行有专门的负责人处理汽车掌上分期,只要分期验证码给那个负责人,告诉他哪家4S店,他们会去联系4S店,他们会全部处理,我们不用去管。对了,那个绿本本一定不要抵押给4S店,我之前4S店说要抵押,我直接说钱一分不差都给你们,你们凭什么要我们绿本本(类似房子的产权)后来就没扣我任何文件或者东西。招行掌上分期利息很高哦,不建议,最好考虑农行或者建行。招行无非就是简单方便,自己不用跑来跑去而已。

我参加的那个是免息免手续费的,招行负责的说要收手续费,应该是向黑我钱
共有条对话 >

千叶传奇 2018/07/21 15:00:12 发表在 6楼

我参加的那个是免息免手续费的,招行负责的说要收手续费,应该是向黑我钱

招行啥时候这么好,免息免手续费,有这个肯定要用。哈哈
共有条对话 >

muguabao 2018/07/21 15:15:24 发表在 7楼

招行啥时候这么好,免息免手续费,有这个肯定要用。哈哈

应该是招行和厂家合作的促销手段,然后业务员从中捞钱
共有条对话 >

千叶传奇 2018/07/21 15:16:23 发表在 8楼

应该是招行和厂家合作的促销手段,然后业务员从中捞钱

4S收金融服务费,我听说过也遇到过,招行业务员还要另外收钱?我是没遇到,如果真的免息免手续费,业务还收钱,绝对可以投诉。
共有条对话 >

muguabao 2018/07/21 15:18:11 发表在 9楼

4S收金融服务费,我听说过也遇到过,招行业务员还要另外收钱?我是没遇到,如果真的免息免手续费,业务还收钱,绝对可以投诉。

他说4S店收,其实就是和4S点分成
共有条对话 >

千叶传奇 2018/07/21 15:21:51 发表在 10楼

他说4S店收,其实就是和4S点分成

4s店是4s店,跟他又没有关系。他又不是4s店的员工。我之前那个招行的业务员这个费用跟招行没关系,是4s店的事情,要我自己跟4s店谈,可多可少。这不属于银行贷款方面的收费。
共有条对话 >

muguabao 2018/07/21 15:43:03 发表在 11楼

4s店是4s店,跟他又没有关系。他又不是4s店的员工。我之前那个招行的业务员这个费用跟招行没关系,是4s店的事情,要我自己跟4s店谈,可多可少。这不属于银行贷款方面的收费。

哈哈,被套路了,这个根本就不存在费用的,是业务员和4S店私下分了的,业务员不好直接找你要所以说是4S店的回头就对半分
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56