新年新气象,为2020年博瑞GE开启新篇章

Mr_wangyan 豪越
0浏览/2020-01-06 21:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

转眼间2020年就走进了我们的生活
90后也开始逐渐步入30岁大关
再也没有了那种无忧无虑的休闲时光
最多的是背负家庭的责任和负担
过去的时光不会再复返
迎接我们的只有是崭新的明天
感谢那些曾经帮助过的人
感谢那些为我指引方向的人
感谢那些为我默默付出而不图回报的人
更加感谢风雨同舟陪伴我出行的车
是你的不离不弃让我有勇气在风雨中行走
是你的颜值打动了我那返老还童的心灵
是你的口碑打动了我对吉利的信赖
是你.......
时至今日
你已经默默陪伴了我将近一年的时间
行走了将近14000多公里的路程
没有一次把我扔下不管
也没有出现过一次大的故障
无论是你的安全性还是舒适性都得到了大家的赞美
毕竟有着不错口碑的博瑞是尽人皆知的

高速上行驶是博瑞的强项
不仅稳重而且油耗也乐观的很
对于一台B级车来说,完全超出了预想
虽然不是真皮材质的座椅,但是舒适性却要比真皮还是舒服
柔软度可佳,座椅的包裹性设计也很人性化
即便是长途行驶亦不会感受到疲惫
倒是那高音质的音响效果却能让人精神几分

显而易见的吉利汽车标志

安静的乘坐空间也是很棒的体验
博瑞自带的是米其林的轮胎
主打舒适和安静
高速行驶中,开点音乐,几乎感受不到窗外行驶中产生的噪音
即舒适又惬意,真是居家用车之首选
当然,每一台车并不可能是十全十美的
一台B级车在我心中的地位应该是后排空间足够宽敞
但是博瑞的空间却没有想象中的那么大
不过还是比A级要宽敞很多的
还有就是后备箱的空间只能说够用

看这大溜背的车身造型
足以点燃你心中的激情

18寸的多幅轮毂,
不仅好看还稳重

回形的涟漪式中网
和那高清的摄像头

犀利的鹰式大灯

PHEV车型标志,两个车门各有一个!很赞

厚重结实的前门,很有豪华感

主驾驶带有电动座椅调节,很方便

高B格的电子档把
为内饰增添不少亮点

一体式中控大屏,满满的科技感

家族式设计的平底式方向盘
还有中间那人人皆知的肌肉宝石标

前排的乘坐空间还是足够宽敞的

后排的空间相对来说还是很不错的
毕竟不会感受到拥挤的存在

好了,人无完人,车无完车
既然喜欢他的优点
那么就算他有缺点你也的包容
毕竟车会给你带来一种不一样的生活方式

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
精华标准
2020-01-07 08:16 回复
Y燕儿F飞 关禁闭 已屏蔽
远景X3
你的车子,我很喜欢 照片质量不错。 !
2020-01-07 20:52 回复
远景X3
很舒适,视线好很多,通过减速带的感觉也很好,座椅包裹性好,前后排都一样的舒服
2020-01-07 20:55 回复
远景X3
真的很高端大气上档次空间也很大,主要性价比没得说
远景X3
感谢车友分享美图!
aaf5c7j3qnp 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X3
    吉利的设计进步很大~
    远景X3
    图片拍的真是详细。
    博瑞
    谢谢楼主这么细心的分享,对大家很有用。
    远景X3
    性价比在同价位还是值得称赞的但是质量有待考证。要做好心里准备
    博瑞
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      博瑞
      不会很费油吧?
      博瑞
      本楼已被删除
        博瑞
        顺势而为,时机成熟果断入,时机未到不强求。
        妳的笑顔 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        用心之作 必须支持!
        博瑞
        本楼已被删除
          博瑞
          操控,最满意的地方。
          博瑞
          感谢分享,好帖必须要支持
          玫瑰6668 关禁闭 已屏蔽
          缤瑞
          性价比很高,配置很全面,比合资车强很多。
          博瑞
          配置丰富,而且都是比较实用的配置
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56