平安好车主 有用过的说一下

冯556677
0浏览/2020-05-16 14:27
+关注
刚入的保险,平安好车主里面的划痕卷能顶多少钱?还自己在掏钱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你上的什么项目多少钱,我这没有划痕券,只有外观检查,这个就是一面漆,不过去年送的,今年就没有送,说是没有了
2020-05-16 14:28 回复
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
对这个项目不了解,我们这里没有这个呀,不过建议可以咨询一下给你做保险的人员。
2020-05-16 14:29 回复
共有条对话 >
冯556677 楼主 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2020/05/16 14:28:19 发表在 沙发

你上的什么项目多少钱,我这没有划痕券,只有外观检查,这个就是一面漆,不过去年送的,今年就没有送,说是没有了

车损三者不计座位。送的划痕洗车大米滴滴卷代年审视频会员,代步车……
2020-05-16 14:32 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个还真没有用过,不过一般的里面都会有对应的说明或者售后咨询一下也是可以的。
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

冯556677 2020/05/16 14:32:15 发表在 地板

车损三者不计座位。送的划痕洗车大米滴滴卷代年审视频会员,代步车……

钱不一样吧,我这就送洗车三次或者代办年检
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
最多也就100块钱左右的价格,因为它是算一个面的话,很可以做一次一两百
共有条对话 >
冯556677 楼主 关禁闭 已屏蔽

青年人仔 2020/05/16 14:34:49 发表在 6楼

最多也就100块钱左右的价格,因为它是算一个面的话,很可以做一次一两百

奥,刚才同城有收这个卷的,50。那就先不买了
2020-05-16 14:36 回复
共有条对话 >
风景如诗如画 关禁闭 已屏蔽
最多150—200,我用过一次,是送的
共有条对话 >
湘潭车友4509332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友2998358 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南宁车友7150936 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        茂名车友2255262 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56