提380豪华发帖纪念+改仪表盘+诸位车友多多指教

无色的咖啡 君威
0浏览/2018-11-20 22:44
+关注
提车已经快2个月了,一直在忙,没时间向各位车友报个到。这两天在西安出差,闲下来,发个帖纪念下,宣布正式加入涂昂大家庭。
之前开的是别克君威,随着家庭人口的增长,5座车已经不能满足家庭日常用车的需求了,再加上君威已经陪伴了我7年,将近10万公里,也日渐疲态了。因此,从去年开始就有了换车的计划。老婆和我的选择标准就是SUV+7座。
首选的目标就是霸道。无奈国产2.7停产,中东2.7应声涨价,而且一直居高不下,久不松动。于是就在国产霸道3.5,Q7,xc90之间徘徊,但第三排空间都不满意。
今年5月份深圳国际车展,路过上汽大众展台,一眼就看到涂昂,外观霸气,我和老婆都喜欢。至于内饰嘛,很大众。第三排空间非常满意,而且使用第三排后,后备箱空间仍可以放置一些东西。关键是价格不贵,在预算内,还可以省点钱干点别的,于是开始在汽车之家论坛里面逛逛,看到诸位车友们的评论,觉得这车有点小毛病,但总体还行。 于是开始试驾,试驾过530还有380,在2018年8月18日动手买了380豪黑,因为觉得动力够用了,530怕烧机油。半月后提到新车,在4s直接换了液晶仪表台,加装了并道辅助和电动踏板及量子膜。4s送了一堆没用的东西,唯一不错的就是一辆折叠自行车。
现在提车3月,跑了快4000公里,说说涂昂的优缺点吧。优点:外形霸气,空间大,操控精准,油耗10左右,满载7人,高速上120很轻松。缺点:没有机油表,查看机油量非常不方便。方向盘转向时有时有哒的异响。内饰太大众,升降车窗声音有点大。
以上都是个人观点,不喜勿喷。下面看图说话。
先感谢陪伴我7年的君威,谢谢你的爱。

茫茫车海,哪个它才是属于我的呢

众里寻他千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处

喜提爱车

原车仪表台,不喜欢,改改改

改装仪表台,加装并道辅助及电子踏板,当时没有多拍照片,可惜

液晶仪表台,炫酷很多

经历最强台风??山竹的洗礼,差点就被树枝砸中

各种摆拍,手机拍的,水平有限

大气的前脸

涂昂越来越多,街车的节奏

中控台

座椅,头枕很舒服

终于上铁牌了,数字是顺子,顺顺利利

来张车钥匙,认证

很高兴加入涂昂大家庭,以后还有很多问题要跟诸位车友请教,交流,先感谢!最后祝所有涂昂车友,用车愉快,平安顺利!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家有个一根筋 关禁闭 已屏蔽
改液晶仪表花了多少钱
2018-11-20 22:57 回复
嘻嘻歌 关禁闭 已屏蔽
4s肯加装液晶仪表盘?4s的坐标是?
2018-11-20 22:59 回复
JunglewOw 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-11-20 23:53 回复
Adingdong 关禁闭 已屏蔽
兄弟和我一样,君威开了8年,准备入手途昂
TeReal 关禁闭 已屏蔽
是镀晶了吗?这也太漂亮了!
啊蛋Sun 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
哈哈,同为深圳君威车主,准备换途昂,你在哪家店下手的?加个好友交流一下呗
之家车友0133658 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路过心情 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    提车精华
    汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    改液晶多少钱 里面上升一个档次啊
    无色的咖啡 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

我家有个一根筋 2018/11/20 22:57:53 发表在 沙发

改液晶仪表花了多少钱

4s改的,8,贵了
    2018-11-22 12:57 回复
    君威

嘻嘻歌 2018/11/20 22:59:11 发表在 板凳

4s肯加装液晶仪表盘?4s的坐标是?

4s接的私活。坐标深圳罗湖。
    2018-11-22 12:58 回复
    君威

JunglewOw 2018/11/20 23:53:25 发表在 地板

恭喜

谢谢
    2018-11-22 12:58 回复
    君威

Adingdong 2018/11/21 10:13:51 发表在 4楼

兄弟和我一样,君威开了8年,准备入手途昂

品味相同,缘分。
    2018-11-22 12:59 回复
    君威

adf98ldtw 2018/11/21 11:56:46 发表在 5楼

是镀晶了吗?这也太漂亮了!

嗯,是的,镀晶了,效果还可以。
    2018-11-22 13:00 回复
    君威

啊蛋Sun 2018/11/21 13:42:06 发表在 6楼

哈哈,同为深圳君威车主,准备换途昂,你在哪家店下手的?加个好友交流一下呗

嗯嗯,品味相同,车友会搞活动了一起聚聚
    2018-11-22 13:01 回复
    君威

汽车之小胖子 2018/11/22 10:34:48 发表在 9楼

改液晶多少钱 里面上升一个档次啊

液晶炫酷很多,建议改原产的
    2018-11-22 13:02 回复
    别有风情如你 关禁闭 已屏蔽

无色的咖啡 2018/11/22 13:01:42 发表在 15楼

嗯嗯,品味相同,车友会搞活动了一起聚聚

我也是11年君威,18年途昂
    1旧爱才是爱 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    仪表盘多少米
    君威

apm46xiy9 2018/11/22 20:34:58 发表在 17楼

我也是11年君威,18年途昂

兄弟
    2018-11-23 00:57 回复
    君威

1旧爱才是爱 2018/11/22 21:43:38 发表在 18楼

仪表盘多少米

我的贵了,8
    2018-11-24 09:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56