丰田坑人,真不能买丰田

wuxiwcj 威兰达新能源
0浏览/2024-03-04 20:44/发布于 江苏
+关注
丰田真不能买,心很黑,特别黑,况且现在质量也不怎么样就,我车2023年6月提车,亏电7次,质量问题到现在还没解决。还有车子没用到一年,现在居然没有流量,2月14日充12G流量居然要106元,还说优惠了,可是现在一个月都用不到,流量就没了。这样谁能用的起?我开车就喜欢听音乐,难道都必须用蓝牙音乐或者热点了吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

U__z 关禁闭 已屏蔽

lz你为啥要给车机充流量啊,这价格不明摆着抢钱吗

蓝牙一连手机qq音乐就搞定的事情,哎。

全部回复 只看楼主

上海车友6028714 关禁闭 已屏蔽
请问没有4G流量除了不能听音乐,还有什么功能受影响?我车机更新的时候,没有选择安装腾讯的东西,我好像没有需要流量
03-04 21:54 来自上海 回复
饺子爱丸子 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

小电瓶馈电应该是有用电的地方 没有启动车辆或者车内有设备在偷偷用电 

03-05 08:14 来自辽宁 回复
深圳车友3507360 关禁闭 已屏蔽
流量有多少?开了一年多从没管过
03-05 08:24 来自广东 回复

lz你为啥要给车机充流量啊,这价格不明摆着抢钱吗

蓝牙一连手机qq音乐就搞定的事情,哎。

03-05 08:37 来自广东 回复

另外车机基本的功能,包括导航路况接收、远程app控车等功能是走另外的流量的,你就算不充也不影响这些功能使用的。

我隔壁rav4每个月只给1g流量而且只送1年,我都马上第三年了,一分钱没给它充过,一样正常用。

03-05 08:38 来自广东 回复
毛老大大神 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+

亏电到底是什么意思?

03-05 11:05 来自湖南 回复
广州车友FF 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
相比你的邻居一汽E+,广汽威高算是很大方的了。如果要听歌的话,12G根本不够用,高品质的一首大概8M左右,无损的1首要15M以上。所以车机套餐根本不适合听歌。
如果楼主喜欢听歌,建议网上买经过调音后的 u盘,那音质比你大几千升级喇叭还爽.100块左右买个u盘,1000多首歌听到耳朵怀孕。
03-05 14:27 来自广东 回复
sea海纳百川 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
买流量十年999吧!随便用啊,去年1111买的吧,后悔了不知道能不能开十年。
03-05 19:18 来自辽宁 回复
BleachLee 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
23款限流量吗?我21款3年不限流量
03-06 13:15 来自上海 回复
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

前两个流量情有可原,第三个多媒体流量是干啥的,从来没充过呀

03-06 13:37 来自河北 回复
红色阳光2011 关禁闭 已屏蔽

楼主馈电问题解决了吗?

03-07 16:28 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hnccoco 关禁闭 已屏蔽
雷凌
流量,那不能怪厂家。我最简单的方法无限流量,我家里用的电信套餐,花10元增加一个号码,把增加的卡号放到车机里,敞开用。
03-07 16:50 来自四川 回复
wl69989 关禁闭 已屏蔽
威兰达插混流量是无限套餐啊。怎么会有这个问题。
03-07 20:28 来自河北 回复
北京车友6071625 关禁闭 已屏蔽
从你发的来看 你应该是第一次接触车载互联你要是有钱可以再买一辆别的车看看是不是一样的或者找亲戚朋友有车载网的看看 其实是都一样的 电瓶总亏电 原因就更简单了第一你加装东西了还是常火灭车了也跑电 第二你车放的时间长导致的亏电即使搭着车了跑的距离短这样电瓶还是亏电 这种情况需要跑长途 或者电瓶拆下来用逆变器充电
03-08 23:29 来自北京 回复
孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
途观L
怎么不下载,一首歌好几M,1G就1024M,自己算1天用多少
03-09 08:58 来自江苏 回复
向往3977 关禁闭 已屏蔽
处理不?
03-09 18:36 来自河南 回复
深圳车友8988776 关禁闭 已屏蔽
这不就是你不买比亚迪的原因么
03-10 00:26 来自广东 回复
lion6dog 关禁闭 已屏蔽
好奇怪,我看了我的这个界面,车机多媒体服务没得信息,而且购买流量套餐写的是23款的。意思是威兰达22年及以前的,是和腾讯王卡可以自己在腾讯买流量。这就解释了23款亏电,以前的没有。还有个疑问基础云服务到底是什么⊙∀⊙?
03-10 15:43 来自重庆 回复
哈尔滨车友5916400 关禁闭 已屏蔽
你是熄火了,还在听歌看电视哇
03-10 21:32 来自四川 回复
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
国产车每月90G,每月15元
03-11 11:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56