今天就来聊聊途凯和探影吧

会飞也不飞雷
0浏览/2023-12-20 15:42/发布于 辽宁
+关注
今天就来聊聊途凯和探影吧。从数据上来看的话两款车的差距其实很小。毕竟也算是同等价位的车型。探影的手刹是手动的,其实也能接受,电动尾门电动座椅。途铠的其实也是手刹。探影可以加92的油后续修车也不是很贵,空间我很满意,有人说起速慢,对于对速度方面要求不高的可以参考一下。途凯开起来速度是探影强不少的,对于速度比较介意的小伙伴可以考虑入手途凯,有人说这辆车很肉,其实我是不赞同的,明明开起来就不错啊。可能一人有一个想法和意见吧,车子就像自己的伙伴一样,是要配合起来的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悲莫停嘶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-02 11:43 来自四川
    派大星穿豹纹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      04-10 14:52 来自江苏
      笑对0人生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        04-27 10:37 来自河南
        皇妃56l 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          百色车友7821645 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56