14款MDX又亮灯了三元催化器故障

wubj
0浏览 · 2020-11-25 13:25
关注

六月份才拆出来清洗过三元催化器!跑了几千公里又亮灯了,请问各位大神怎样处理这个三元催化器,三元催化器平时需要怎样保养?我才11万几千公里,避震又漏油了,轴承又响了,两边下摆臂胶都又开裂了……问题真的不少,你们的车呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhanyal2018 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

试一下车仆的三元催化解毒油看看

2020-11-25 14:08 回复
共有条对话 >
帝豪_天尊 关禁闭 已屏蔽

是不是加的油有问题

2020-11-25 14:15 回复
共有条对话 >
深圳郭先生168 关禁闭 已屏蔽

两边下摆臂换过了,方向机也换过,亮灯估计是油品问题,我车也是偶尔亮灯,加满油后灯就不亮了。6年20万公里。

2020-11-25 14:16 回复
共有条对话 >
爷让万人景仰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

三元催化器可以换,避震漏油可以修复,轴承响可以换,两边下摆臂胶套开裂可以换,不用纠结,一切都可以换!  

共有条对话 >
西域波澜 关禁闭 已屏蔽
避震器,痛病
轴承,和CRV通用,闭着眼睛换
三角臂胶套,舍得花钱换原厂,钱少换拆车或者单独换胶套
三元故障讴歌都有
毕竟11万公里,都是些易损件,核心件这车杠杠的
共有条对话 >
专业三元催化 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湘湖匠仕 关禁闭 已屏蔽

三元催化跟歌诗图的3.5通用的吧?

共有条对话 >
    广东遂溪rdx 关禁闭 已屏蔽
    還真以為开不坏嘛
    共有条对话 >
    帝豪_天尊 关禁闭 已屏蔽

我的前一段也是这情况,加了一箱新油就好了。

共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小孔撩车 关禁闭 已屏蔽
        ID.6 CROZZ
        三元催化故障,会不会是后氧传感器故障啊,我之前遇到过,换了前面的还是亮灯,后来又换后面的,就好了。
        共有条对话 >
        大卫boss 关禁闭 已屏蔽
        讴歌MDX
        我到现在还没遇到过三元催化问题,都跑了14万多公里数了
        共有条对话 >
        师娘别这样 关禁闭 已屏蔽
        我的两个前减震一年一个 轮班漏 右前半轴漏了 并且车转速不稳 还有拖拽感 四驱或者转向机肯定出问题了 有时候踩着油门回方向有卡顿现象
        共有条对话 >
        侠不腌鱼 关禁闭 已屏蔽

才11万多公里就有这么多故障,我以为只有德国车才能做到。

我的丰田FJ Cruiser相同里程数时尚未出现需要到车行才能解决的故障。不过紧接着就发生了两次需要到车行维修的故障,花了不少钱,唉。。。

相比较雷瑟RX,讴歌MDX空间更大,四驱性能更好,但可靠性口碑明显不如RX,2选1的话让人很纠结。

共有条对话 >
        三元催化再利用 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          zhanyal2018 关禁闭 已屏蔽
          讴歌MDX

我的车09年的,跑了不到15万,昨天三元催化也挂了,郁闷啊!

共有条对话 >
          YoRHa_九号S型 关禁闭 已屏蔽
          奔驰A级(进口)

哦这颠覆我了对讴歌的认识

共有条对话 >
          这帐号都有人盗 关禁闭 已屏蔽
          车主说的才是真话……丰田本田根本没有宣传的那么好,也是低配减配横行,不过用宣传压住了而已。我的车6万公里主驾升窗器就出现速度减慢的情况,8万公里直接挂掉。下着雨主驾开窗驾驶的尴尬你可懂...
          共有条对话 >
          大个2011 关禁闭 已屏蔽
          我的22万公里亮的,也没管他,继续开
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56