朦胧的阴雨天,红色马甲的ta!

关键是品牌 途昂
0浏览/2021-02-26 15:33
+关注
 正月里天空明媚,临近元宵,天空下起了阴雨。陪亲戚到4S店看车。临走的一刻。由于下雨天加快了步伐,但是身穿红色马甲的,她深深的吸引了我。顺手掏出了手机记录下了他的样子。无论是它的颜色还是他加的后尾翼。都非常吸引我,特别是他的红配黑的搭配。在我拍拍照片的途中,工作人员跟我说这是私人车辆。我反而跟她要了钥匙,进到车内看了一下。

尾翼干净利落。红配黑的造型10分的抢眼。

上下班一周仅需充电一次,使用较为便捷,但是长图来说,开车续航里程较短,近不到300公里。

拍完照后感觉车主应该是一个比较爱惜车辆的。而且是一个经济实用男,纯电动车型每月可省几百块钱油。而且纯电动车型动力也非常足。但经过询问后,车型续航能力较短。让我有点犹豫,如果是你的话会选择这款车型吗?最后在离开的时候与车主有了短暂的交流。互相留了联系方式,通过交流得知车主买这款车仅用来上下班,而我跑外地,这个续航里程较短。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
你厉害
2021-02-26 16:17 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
外观内饰的设计简约而不落后,一切以实用为主。
2021-09-13 19:37 回复
迈腾
这款车子的做工相当好,真的用心了。
2021-09-16 23:12 回复
迈腾
车内设计是非常明显的朝运动风格在努力,动感十足。
迈腾
内饰的布局非常合理,容易上手好操作。
kayk2011 关禁闭 已屏蔽
小短腿也有颗骚动的心
迈腾
外观的设计越来越年轻化了,越看越喜欢。
迈腾
车子的配置不低,令人非常满意。
迈腾
不知道何时喜欢上了车子,也许这就是生活的真谛吧。
迈腾
全新的设计理念非常进步,感觉要大卖了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56