【新鲜车影】男人最便宜的腿路虎发现神行

64732 35 青少年论坛
只看楼主
此刻添上新鲜 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

PART1新鲜

这里【新鲜车影】新鲜力图用新鲜视角带家去看车
今年20出头某野鸡学市场营销在读平时务正业偏爱姑娘与汽车

隔壁家老学毕业要买车个憨厚人
他爸给他预算让他买车
给我说它打算买辆CRV或者汉兰达
想开个稳定做个老实人
学生母胎SOLO至今
学完计算机后头发比我还
他爸给他买车最主要原因就对他找女朋友有帮助
身为热心市民中国邻居我觉我该帮帮他
手握定要买家都认识姑娘喜欢
最后我帮他选择男人腿 ——路虎路虎发现神行
当然买之前我们决定先租
深度体验看看这车到底怎么样

关注我我在【新鲜车影】等你
想diss我朋友可以私信我奥
来我们来看看这这新鲜车——路虎发现神行
这将你我独享moment

PART2新鲜外观

路虎(Landrover)路虎公司世界生产驱车公司之著名英国越野车品牌路虎曾在中国陆翻译成陆虎(香港区称之为越野路华Landrover未正式在中国销售前国人直翻译成陆虎
然而路虎Landrover正式进入中国市时发现陆虎两个字已被国内家汽车企业抢注商标Landrover在中国注册为路虎前些年销量事实证明路虎这个名字还

外观设计没啥路虎家族设计语言样子唬人前机盖总严实使劲按几才行如果你觉那么你想想终端万售价我相信你会原谅它这价位可以买路虎哎而且绝数人都觉路虎品牌本身位要比BBA还要就可以享受路虎品牌带来面子附加值还要什么汉兰达啊

路虎(Landrover)路虎公司世界生产驱车公司之著名英国越野车品牌路虎曾在中国陆翻译成陆虎(香港区称之为越野路华Landrover未正式在中国销售前国人直翻译成陆虎
然而路虎Landrover正式进入中国市时发现陆虎两个字已被国内家汽车企业抢注商标Landrover在中国注册为路虎前些年销量事实证明路虎这个名字还

圆灯看起来还挺萌当然这重点
重点DISCOVERY这串字母
宋思明那句话——路虎就男人
男人腿带你去发现这个世界

emmm
这个角度看发现神行真香啊
外观确实香喷喷
如果品控我觉绝对爆款

随便找个角度
这个机盖可能有问题
我确定它已经合严实

PART3新鲜内饰

方向盘看起来蛮硬派又粗又壮
吐槽标志太妹子会看
我说他懂个屁这叫调奢华有内涵

主驾驶副驾驶都电动调节
主驾驶还挺
副驾驶有几个方向失灵

178前排他正常驾驶位
后排还有个扶手杯架
腿部空间OK

后备箱空间可以
装载力相当

内饰设计横平竖直看感觉廉价
其实属于那种耐看类型设计简约简单

这个油耗数据看起来还行超出我心理预期
比我次拍宝沃BX7省油
知道这个数据准

中控系统简单
NO导航 NO倒车影像
然后这个车雷达像也管用以至于我开它倒车都凭感觉

虽然最便宜路虎 
有全形适应反馈系统
这个功能挺年也用几次

中控空调开关用起来顺手虚拟阻尼感也可以温控显示在强光容易看太清楚
整体设计还对称
有点英国人严谨风格

经典双筒指针仪表中间搭配液晶屏行车电脑
毫无亮点朴实无华

路虎车窗控制按键都在门板
挺经典
开车时候调玻璃手也用往

快看
副驾驶前边这个凹槽
非常实用设计并且看起来也落档次

这内饰
朴实无华且枯燥

空调出风口在B柱
我觉这个设计挺
再也孩子我车乱蹬后排出风口

出风口中央扶手箱像灵魂
孤零零12V电源也没啥

后排这个窗采光
定程度愉悦后排乘客

PART4新鲜细节

体氙气
造型设计路虎
LED日间行车灯
造型设计也路虎

235轮胎18寸轮毂
视觉效果
朝阳轮胎应该后来换

在这放两个灯原因
渗水
可以跟对比

2.0T涡轮增压发动机241匹马力
匹配9at变速箱
这套搭配看起来还开起来~

歹也有无钥匙进入
这个比较明显配置还没有就尴尬

凸显血统绿标
告诉你这台路虎
来自列颠也来自印度
生产于奇瑞

捷豹路虎车数都旋钮换挡
以前我觉
后来众泰也这样后我就觉没啥意思

PART5新鲜租车

牌照就租车公司
服务费来600元人民币
全市就这么台发神往外租
我们跟经过体验
虽然我们开这个车中时候变速箱会拖档
虽然我们开这个车中时候感觉
虽然我们开这个车去加油站时候心酸
虽然我们开这个车音响压住车内外噪音
虽然我们开这个车发现功能
决定买发神
我问他为啥要买
他说他想变成匹满头鬃毛野马在城市里驰骋

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题【新鲜车影】男人最便宜腿路虎发现神行

精华理由内容精彩
      2019-11-25 0+1
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      沙发支持
      此刻添上新鲜 Giulia 关禁闭 已屏蔽

饭团有花头 2019/11/25 19:25:28 发表在 板凳

沙发支持

七厘米海啸 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      期待倔强老骑马在城市里驰骋作业

厘米海啸 2019/11/25 21:31:09 发表在 4楼

期待倔强老骑马在城市里驰骋作业

其实我也想骑马我也想倔强
      llj选择 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      有这么差吗
      Zoank 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
      仅说外观内饰吗去4s会自己拿眼看吗
      2019-11-26 0+1

Zoank 2019/11/26 10:38:35 发表在 7楼

仅说外观内饰吗去4s会自己拿眼看吗

我说止外观内饰啊亲
      2019-11-26 0+1
      风风雨雨1234 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      爱它就能包容它
      2019-11-27 0+1
      Discovery_sport_ 关禁闭 已屏蔽
      路虎发现神行性价比最且质量最但仅限于2018款以前(含2018款)
      2019-11-29 0+1
      liulijie159 逍客 关禁闭 已屏蔽
      饱满内容用心
      2019-11-29 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

liulijie159 2019/11/29 23:09:01 发表在 11楼

饱满内容用心

2019-11-30 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-12-02 0+1
      倒计时a 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        feng_fen 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          茲芙财 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
          文共赏
          liguangde 胜达(进口) 关禁闭 已屏蔽

此刻添新鲜 2019/11/25 18:30:27 发表在 主楼

目录PART1新鲜车PART2新鲜外观PART3新鲜内饰PART4新鲜细节PART5新鲜租车PART1新鲜这里【新鲜车影】新鲜力图用新鲜视角带家去看车今年20出头某野鸡学市场营销在读平时务正业偏爱姑娘与汽车~ 隔壁家老学毕业要买车个憨厚人他爸给他预算让他买车给我说它打算买辆CRV或者汉兰达想开个稳定做个老实人学生母胎SOLO至今学完计算机后头发比我还他爸给他买车最主要原因就对他找女朋友有帮助身为热心市民中国邻居我觉我该帮帮他手握定要买家都认识姑娘...

估计楼主平常开库里南习惯再开这车确实难为你没啥词可用
          哭泣的粑粑蛋 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
          这款真看没毛病啊
          春天天的树 睿翼 关禁闭 已屏蔽

liguangde 2019/12/02 11:31:06 发表在 17楼

估计楼主平常开库里南习惯再开这车确实难为你没啥词可用

我也没夸这车啊
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56