欧力威慢充电问题

泉州车友8144004
0浏览 · 2022-06-02 02:21
关注
欧力威EV ,快充正常,慢充就 充一小会(10秒左右),就断电了,再等8秒左右 又开始充,就这样循环,有时循环5次左右就停止,有时循环好久,这中间  驾驶座底下和前车头位置,老有咔咔声音,这是怎么回事?
这车才行驶43000多公里,刚买二手过来不到三个月,买之前应该被放置好久没开了,2017年  12月上的牌,型号:长安牌SC6388BVBEV.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起努力aaa 关禁闭 已屏蔽
我都买了一台
2022-06-03 15:13 来自四川 回复
共有条对话 >
多少米
2022-06-03 15:13 来自四川 回复
共有条对话 >
能拍一张你慢充口,那个图片数据吗
2022-06-03 15:19 来自四川 回复
共有条对话 >
我的小梦 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
充电机
2022-06-08 21:22 来自河北 回复
共有条对话 >
我的能跑300公里左右
2022-06-09 16:27 来自四川 回复
共有条对话 >
SE7NE小奇迹 关禁闭 已屏蔽
欧力威泉州买入的吗?同城,想问问你什么价位购入?
共有条对话 >
重庆车友6173721 关禁闭 已屏蔽
二手花了多少钱💰
2022-06-14 09:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
成都车友4342742 关禁闭 已屏蔽
有没有欧力威EV车友群
共有条对话 >
青岛车友0090344 关禁闭 已屏蔽
测一下你家里的电压,这种情况是家里的电压低了。我的五菱迷你也出现过这个问题,就是电压低了
2022-06-21 14:51 来自山东 回复
共有条对话 >
邢台车友7665593 关禁闭 已屏蔽
是不是没接地线的事
共有条对话 >
SG_XF 关禁闭 已屏蔽

这种基本就3种情况,第一没接地线,第二外置充电线有问题,第三,内置充电机有问题!要排查也简单的很,随便找个外面的慢充装充试试,还这样的话,那就是内置充电机坏了,如果正常充,那换个充电线试试,还不行就是地线的问题了

2022-07-14 16:04 来自山东 回复
共有条对话 >
林很 关禁闭 已屏蔽
欧力威EV

慢充有问题的都接地问题居多,我直接搭了一条铁丝到自来水管上面,妈妈再也不用担心的接地问题了

2022-07-25 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56