热门 锐际开通档位显示不用刷机了

hntjxhp
0浏览 · 2024-05-24 14:36· 发布于湖南
关注
2020年换车时定下如下指标:2.0T、四驱、AT变速箱、紧凑型SUV、最高车速不低于210km/h(最高车速越高表示动力越强劲,车身及底盘越扎实),于是锐际进入了我的视野,不喜欢纵享款的前脸,四驱嘉享就成了我的选择,现入手三年半了,强劲的:和底盘让操控变得随心所欲,越开越喜欢了,所以准备多开几年,自然就想升级一些功能,现在已加装了ACC自适应巡航、超清行车记录仪,前几天又自己动手加装了前左右视盲区监控系统、全车隔音、升级了索尼6喇叭,换下来的前高音喇叭加到了后门上,音质大为改善。前面一直想刷档位显示,刷机要三百多,还要几个小时,正犹豫不决中,看别淘宝上有档位显示模块,安装就几分钟的事,还只要150元,于是立即拍下了,又解决了我心心念念的档位显示。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌咕噜溪 关禁闭 已屏蔽
锐际

都是实用的的东西,楼主动手能力真强。

05-24 16:31 来自山东 回复
wrp910822 关禁闭 已屏蔽
线速加哪里,拆仪表吗?
05-24 17:05 来自福建 回复
bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
软广告?不刷固件是不可能的
05-24 17:14 来自广东 回复
ahigkfp0xhf 关禁闭 已屏蔽
加装什么配件啊?什么原理啊?
05-24 17:18 来自四川 回复
app5r2e3r 关禁闭 已屏蔽
楼主详细说说呗
05-24 18:39 来自河南 回复
domi1118 关禁闭 已屏蔽
你的4驱显示是刷机吗?
05-29 15:19 来自上海 回复
acvvcn 关禁闭 已屏蔽
锐际

装360?

05-29 19:03 来自云南 回复
wayn7 关禁闭 已屏蔽
锐际
awd显示我花了两百刷机,现在有更简单的办法了!
05-29 20:49 来自四川 回复
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
05-29 23:27 来自湖北 回复
牛氓 关禁闭 已屏蔽
维特拉
装这个档线需要拆多少东西,难度大吗,自己可以搞吗?
05-30 06:28 来自安徽 回复
广寒宫主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

这和st的档位显示,有什么区别?能显示实时档位吗?

05-30 07:15 来自安徽 回复
阔别1981 关禁闭 已屏蔽
模块哪里买的呀?
05-30 09:16 来自湖南 回复
棉铃虫 关禁闭 已屏蔽
锐际
有详细作业帖子没有?
06-01 23:56 来自湖南 回复
信仰2750 关禁闭 已屏蔽
两驱耀享可以加ACC不?
06-02 12:06 来自重庆 回复
sgoa 关禁闭 已屏蔽
锐际
我买了装了,确实可以,不过只有带m档的可以直接用,不用刷机,我刚好可以直接用。
06-02 15:51 来自上海 回复
sgoa 关禁闭 已屏蔽
锐际
我买了确实可以,不过只有带m档的可以直接用,不用刷机,我刚好可以
06-02 15:51 来自上海 回复
tripbird 关禁闭 已屏蔽
锐际

没必要,不影响开车。

06-03 09:54 来自天津 回复
丽水车友9571468 关禁闭 已屏蔽

全车隔音也是自己做的?费用大概多少?

06-03 11:02 来自浙江 回复
钦州车友5614603 关禁闭 已屏蔽
锐际
全车隔音要多少?
06-21 23:49 来自北京 回复
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
06-22 23:08 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56