16款日产蓝鸟空调不制冷!

物极_必反
0浏览/2023-09-07 18:21/发布于 广东
+关注
最近被空调搞的烦死,因为空调不冷了,开去途虎看,途虎检查了之后说膨胀阀还有一个啥有问题,导致雪种漏完了,要修需要2天,要更换配件,因为我赶着回老家办事,我就让他给我加雪种顶一下长途,我回老家再修!后来在高速路上,开一会是制冷的,跑个几公里不制冷了,出发动机里的暖风,跑几公里又制冷了,反反复复一路上,搞死人。
后来回家后在修车行放了三四天,下图是他给我更换的产品清单,花了近2000,结果1档制冷的,但是比之前比较起来,不够冷,然后2档跟1档效果是一样的,没有比一档更冷!
修车师傅说先开一段时间看看,然后隔了一周左右,也就是今天,开车的时候感觉1档不够冷,扭了一下2档,发出一个声音,然后有焦味发出,然后空调就彻底不冷了,一档也不冷了,2档也不冷,搞不清楚什么原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想想QQ 关禁闭 已屏蔽
让师傅给处理就行了
2023-09-08 09:05 来自广西 回复
共有条对话 >
Gj116 关禁闭 已屏蔽
应该是电子扇坏了。
还有平时小保养之内的东西可以去途虎,正儿八经车要有什么问题,强烈建议去大型汽修厂或者4S店,途虎技术真的有限!
2023-09-11 03:04 来自福建 回复
共有条对话 >
日产蓝鸟030 关禁闭 已屏蔽
看水温是不是高,电子风扇坏了吧,换一个加人工380 刚换过
2023-09-13 11:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
茈岸錵 关禁闭 已屏蔽

我的是蒸发箱漏了,拆中控换蒸发箱,共花1200,已经又2年了,没有再坏

2023-09-19 16:40 来自福建 回复
共有条对话 >
巴黎元某人 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我之前也遇到了不制冷的问题,是跑动起来有冷风,等红绿灯停下就吹热风,4s要我换总成,我开到途虎检查了一下,换个风扇马达机就解决了

03-28 16:59 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56