M4提车作业,半年用车体会分享

棋盘山最速上坡 宝马M4
0浏览/2019-04-22 03:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

6年前提了第一台车,13款520i 白外黑内 ,每次坐在车里都是满满的回忆,年底回沈阳开着六年前的车,走着六年前的路,听着六年前的歌..... , 于是换车计划变成了添车计划 。

从第一台宝马开始, 慢慢开始了解M ,接触M ,心中的M梦慢慢生根发芽。于是在18年圣诞节这天果断圆梦。
           过程是这样的
           开始找车,要求1:颜色骚。2:有ZCP套件 3:现车 。
           沈阳M授权就两家,辛苦一年了也懒得折腾了于是两家转转以后目标就逐渐清晰了。

接着没多久便就找到了,18年7月出厂,奥斯丁黄我很喜欢,而且有zcp套件(多19P马力而且回火声音更明显,GTS轮毂,GTS座椅,黑色外观套件装饰,性价比挺高)。对了还有carplay ,这里值得一说的是 ,宝马的carplay还是不错的 少见的无线连接,用起来挺棒。现车而且颜色配置也都是我想要的,所以价格谈好也就没啥墨迹的了。看车 订车 提车 两天搞定 。

提完就贴车衣,XPEL LUX PLUS ,三好街XP外星人店长-展成博,沈阳贴膜一定找他,986特邀嘉宾十年贴膜经验,反正我很满意。

下面说说用车感受
       因为不是唯一车,所以开的不是特别多,到现在跑了两千多公里,最大的感觉就是代步不如现款M3舒适,因为买M4之前开了一段时间朋友的现款M3 ,对比之下M4更硬一些 ,如果代步建议M3。原车PSS是真的滑,但并不是完全不能用,只是需要热好久,近期天暖和打算换掉了。最后就是吐槽下丑的一逼的钥匙和没有推送的安全带,总体来说 年轻人买个M不会后悔的(如果为了泡妞的话估计会失望的,因为她可能永远不知道你引擎盖下隐藏着一颗多么躁动不安的心脏)
        简单先说说磨合,官方手册要求是,2000公里以内 转速不超5500/分钟,速度不超过170避免满负荷强制降档。2000公里到5000公里之间转速车速逐渐提高到220公里/小时的持续速度, 短时间使用250车速比如超车,反正我是严格遵守了以上这些要求,过程还是比较痛苦的!
        介绍首保的帖子很多在这就不多废话了,个人感觉比较需要注意的是螺丝以及配套的密封0型圈建议换新的。首保总共两千多块钱,因为四儿子保的所以可供选择的油不多,最后用的040,身边朋友用米勒NT+ ,和300V的多一些 ,总的来说S55养活起来还是比较省钱省心的。
         最后求拉点M群 特别沈阳的 

第一次相遇

只是因为多看了你一眼。。。。

再也没能忘掉你容颜。。。

相遇后的三十分钟小牌子就挂上了哈哈 

第二天圣诞节刷卡回家 (因为年底了所以没着急上牌)

正品XP是有电子质保的可以上官网查验。贴之前包装的卷号也能官网查验

正品XP外包装上是有码的,可以官网查的

正品XP外包装上是有码的,可以官网查的

贴完和店长的63合个影(个人感觉W204这一代比205凶的多)

63的声浪好棒

元旦假期结束飞奔上牌(于洪车管所上牌中)

上牌排队中

制牌中

首保 (还是盯着点好)

首保之后上山庆祝了一下

好兄弟的圣马力诺蓝

继续

曝个背影

某宝买的手套

养你到老(520i 6年了 就跑了三万多公里 )

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tavasavatti 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
顶一下
2019-04-22 03:58 回复
棋盘山最速上坡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Tavasavatti 2019/04/22 03:58:02 发表在 沙发

顶一下

感谢
2019-04-22 04:09 回复
庙街潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马M4
    想参考一下价格
    宝马M4
    我也是半年2000多公里,日常开还是比较硬,最怕减速带了
    MonitorX 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    y小宝_ 关禁闭 已屏蔽
    请问加的套件多少钱
    宝马M4

y小宝_ 2019/04/23 16:09:17 发表在 7楼

请问加的套件多少钱

2019-04-23 17:25 回复
    遠呂智_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    恭喜了,我明天也提M4了,只为了当年的梦想.和你一样的配置,我是圣马力诺蓝.
    宝马M4

遠呂智_ 2019/04/23 20:21:49 发表在 9楼

恭喜了,我明天也提M4了,只为了当年的梦想.和你一样的配置,我是圣马力诺蓝.

恭喜 颜色可以的
    2019-04-24 03:45 回复
    车技有待提高 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜提小鸡腿儿~
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天上的羊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    可以凹,感谢我东哥带我出镜 我考虑我是不也得写一个
    小黑修玛 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    话说现在首保改了不用换螺丝了吧。
    宝马M4

小黑修玛 2019/04/24 16:01:19 发表在 13楼

话说现在首保改了不用换螺丝了吧。

还是有必要,因为我发现机滤里配了个新的放油螺丝,于是把后桥的也都一起换了
    2019-04-24 16:07 回复
    宝马M4

一只姓曲飘在天上的羊 2019/04/24 15:31:36 发表在 12楼

可以凹,感谢我东哥带我出镜 我考虑我是不也得写一个

来啦老妹 哈哈
    2019-04-24 16:12 回复
    真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽
    问一下全车XP的膜花了多少钱能告知一下么
    哈哈锅1 关禁闭 已屏蔽
    帅得掉渣
    爱你366天 关禁闭 已屏蔽
    每天都在想M4
    人生追求ii 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    我的425都有安全带推送
    991点1的敞篷GTS 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56