请问20款锐界sr-line 一次小保养多少钱?

sunrage 日产NV200
0浏览/2020-04-05 17:22
+关注
平时维修 大保养价格高吗?请真实车主进来分享一下 谢谢🙏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盗版光碟1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我只告诉你我老婆的飞度去4儿子那里一个小保养(机油机滤)花了500多,几万块钱的车,你品,你西品
2020-04-05 17:27 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个的话要看你保养一些什么样的项目小保养的话给你换一下机油和滤芯器的话,4S店的话大概是在700块钱左右吧。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的基础保养也就是更换机油和机滤就足够了,只要车开着正常客服推荐的其他收费项目一概不用做的,更换店里的专用机油,每次保养的费用在500元左右。
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

只换机油和机油滤的,500-600,其他的项目都不用管,全合成机油要贵些

共有条对话 >
老派小生007 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

现在买福特的车都是三年免费小保养了解下

共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
地方不同价格是有区别的,小保养更换机油机油滤深圳大概800元左右,建议你买保养套餐,更换成全合成机油。我的送了5年基础保养,😄
共有条对话 >
sunrage 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
谢谢大家!用全合成机油的话 可以1w公里保养吧?
2020-04-05 20:57 回复
共有条对话 >
刺破心脏的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
锐界
现在福特买车就送6次,基本不用考虑购车后几年的保养花费。我购车时还索要了三次 我一共九次保养免费。很实惠的。有些车主还赶上了终生小保养免费的政策
共有条对话 >
思强 关禁闭 已屏蔽
买厂家的保养套餐嘛,绝对划算
共有条对话 >
日产NV200
套餐怎么算的啊?
2020-04-05 21:13 回复
共有条对话 >
扶老奶奶过哈登 关禁闭 已屏蔽
锐界
今天我买的美孚一号的小保养,1100块,买套餐好像700多块。
共有条对话 >
日产NV200

刺破心脏的玫瑰 2020/04/05 21:05:10 发表在 8楼

现在福特买车就送6次,基本不用考虑购车后几年的保养花费。我购车时还索要了三次 我一共九次保养免费。很实惠的。有些车主还赶上了终生小保养免费的政策

这个送保养的活动是长期做的吗?
2020-04-06 10:02 回复
共有条对话 >
绿城小茂 关禁闭 已屏蔽
如果是全合成机油更换的,大概每次1100左右的保养费,还行吧。
共有条对话 >
池中愚鱼 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

盗版光碟1 2020/04/05 17:27:17 发表在 沙发

我只告诉你我老婆的飞度去4儿子那里一个小保养(机油机滤)花了500多,几万块钱的车,你品,你西品

哈哈,本田全系打吊瓶,各种发动机挖煤
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56