全新的Q8买不起 但是2手的Q8还是可以买的哈

thetree001 奥迪A6L
0浏览/2023-11-24 17:43/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

之前一直是A6改来改去 发现怎嘛改都还缺东西  ,并且车拆太多次了 心里有点膈应了, 2年多也开了6万公里了感觉电机估计也快出故障了。所以有了换车的打算。正好有时间去澳康达转悠了下 ,开始是想换个没有电机的顶配途锐感受一下的,最后途锐还没看到就无意中发现发现有一辆Q8至尊限量版 ,一看配置基本都有了 抬显 空悬  后轮转向  大BO  ,加上原车的车主老大在6到7月有申请召回更换了电机 和油箱,(这个很重要哈 ,我估计也是这个原因他才换车 )价格又合适 如此就直接置换了,第一次买二手车 拿到车开始还是没一点兴奋感,如是又进行了一顿瞎改 ,把车中控的座椅全部换了皮革 然后贴膜 换轮毂 乱七八糟的国产外观件一顿操作 终于有点像自己的车了  。

侧面是我最喜欢的一个角度  这个角度有点大瓦罐的感觉

补一张侧面

正脸 换了一个国产中网  那次去看了原装的 不对比不知道一对比吓一跳哈 哈哈为了便宜也就忍了

这个大灯比A5的五道杠还是要更亮一些

正脸  

广为定制的22寸轮毂 我觉得不错

换个了个国产的干碳后视镜壳 自我感觉良好

效果很赞  只是原厂的纹路是向外的

屁股也是我比较喜欢的角度哈 

这次就不改排气了  就这样吧 也觉得不错

换了个方向盘 之前的方向盘都被原车主盘出高光了

换了碳纤维内饰条  我觉得很漂亮 亚光的

座椅全部换了皮革 开始不知道效果如何 所以只敢用白线 和原车的类似

后座

刷了个心心念念的厂字    忘记拍钥匙了 明天补上吧  

元旦放假出来玩儿 有个空地 正好补几张照片哈  这个角度的正脸 我觉得还是很酷的 

45度侧面 

最喜欢还是性感的背面

大屁股

结束

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

一个字”帅“,多一个字我都不想说,哈哈

之勤 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的呀
hsghr9xg 关禁闭 已屏蔽
帅…Q8我途锐都喜欢

全部回复 只看楼主

成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

一个字”帅“,多一个字我都不想说,哈哈

2023-11-25 01:37 来自四川 回复
之勤 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的呀
2023-11-28 00:26 来自广东 回复
大连车友雾凇 关禁闭 已屏蔽
路过!打卡
2023-11-28 00:39 来自黑龙江 回复
广州IPRHCL 关禁闭 已屏蔽

2023-11-28 11:44 来自广东 回复
林lTing 关禁闭 已屏蔽
澳康达信得过吗?
2023-11-28 16:23 来自广东 回复
云中月a 关禁闭 已屏蔽
你好 门上的碳纤维饰板在那买的 我问我们这 说要拿原厂的面板去包碳
2023-11-30 19:25 来自辽宁 回复
轩辕问北 关禁闭 已屏蔽
哪年的呀?
2023-12-05 14:10 来自浙江 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

刷HUD的RS模式了嘛

2023-12-05 15:26 来自黑龙江 回复
广州车友7928514 关禁闭 已屏蔽

你好,刷厂字是在哪个门店啊?淘宝问的要换仪表盘

2023-12-06 14:59 来自广东 回复
唐老老老鸭 关禁闭 已屏蔽
同款蓝色。只包了全包围脚垫。
2023-12-07 15:10 来自四川 回复
刚刚刚刚子 关禁闭 已屏蔽
我一直在找至尊,找不到车啊,你这个整挺好
2023-12-07 15:30 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hsghr9xg 关禁闭 已屏蔽
帅…Q8我途锐都喜欢
2023-12-08 00:25 来自广东 回复
开重机的舒克 关禁闭 已屏蔽
Q8太帅了
2023-12-08 08:33 来自山东 回复
不屑一顾是相思_ 关禁闭 已屏蔽
帅炸天
2023-12-08 22:42 来自河南 回复
润生9235 关禁闭 已屏蔽
帅帅帅帅帅帅帅帅!
2023-12-09 10:39 来自河南 回复
东莞车友3295346 关禁闭 已屏蔽
车牌号,该说不说,挺
2023-12-09 14:36 来自广东 回复
無心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
粤B路过
2023-12-09 15:37 来自广东 回复
上海车友9842020 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,dreamcar,啥都好看,就是方向盘感觉换的配色有些土气,缝线感觉有些略微粗糙
2023-12-09 16:53 来自上海 回复
张军电机检测设备 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2023-12-11 19:27 来自江苏 回复
也许4593 关禁闭 已屏蔽
这车落地得多少
2023-12-12 14:27 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56