君威1.5精英,北京哪家4儿子优惠的最多呀?

北京车友2025932
0浏览/2020-05-23 19:34
+关注
如题,特别喜欢君威,准备入手了,问问大家哪家店优惠的多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qscbhu 关禁闭 已屏蔽
去年12月份买的优惠了4.5,在来广营那边
2020-05-24 15:34 回复
共有条对话 >
北京车友1513591 关禁闭 已屏蔽
我带你去
2020-05-24 16:20 回复
共有条对话 >
无懈可追 关禁闭 已屏蔽
4月底精英15.8落地!我劝你别买,1.5怠速驾驶舱有轻微共振,D档踩刹车抖动(刚提车时轻微抖动,现在1071公里感觉抖动大了点),变速箱缓慢匀速加速很平顺,急加速顿挫明显,当时也是觉得便宜不到16万中型车才买的,记住:一分钱一分货。北京这边不知道还有没有1.5的,据说要停产了,如果真想买,不超过16万就可以。
2020-05-24 16:58 回复
共有条对话 >
北京车友2025932 楼主 关禁闭 已屏蔽

qscbhu 2020/05/24 15:34:02 发表在 沙发

我昨天去的来广营,优惠4万
2020-05-25 11:08 回复
共有条对话 >

agsmxriogfo 2020/05/24 16:20:06 发表在 板凳

我带你去

哪里呀
2020-05-25 11:10 回复
共有条对话 >
acdslcm8qdm 关禁闭 已屏蔽
去年年底,坐标顺义李桥,全款现金优惠45500
共有条对话 >
之家车友3582337 关禁闭 已屏蔽

无懈可追 2020/05/24 16:58:31 发表在 地板

4月底精英15.8落地!我劝你别买,1.5怠速驾驶舱有轻微共振,D档踩刹车抖动(刚提车时轻微抖动,现在1071公里感觉抖动大了点),变速箱缓慢匀速加速很平顺,急加速顿挫明显,当时也是觉得便宜不到16万中型车才买的,记住:一分钱一分货。北京这边不知道还有没有1.5的,据说要停产了,如果真想买,不超过16万就可以。

真是会扯蛋,你说的这些问题我怎么从来没感觉到。现在五千多了,就知道黑
共有条对话 >

abx5i6k4c 2020/05/25 11:10:15 发表在 5楼

哪里呀

顺义
共有条对话 >

agsmxriogfo 2020/05/25 11:52:26 发表在 8楼

顺义

后沙峪吗?现在优惠多少?
2020-05-25 13:41 回复
共有条对话 >
无懈可追 关禁闭 已屏蔽

aem389ucf1i 2020/05/25 11:20:34 发表在 7楼

真是会扯蛋,你说的这些问题我怎么从来没感觉到。现在五千多了,就知道黑

我也买的君威,有必要黑吗?我只是简述我自身体验。不代表他人,也许你感觉很好,我只能说见识短浅。顺便说一下,比君威高一等级的君越一样廉价,怠速驾驶舱一样存在轻微共振,不信可以去4s店试试。
共有条对话 >

abx5i6k4c 2020/05/25 13:41:10 发表在 9楼

平谷
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

abx5i6k4c 2020/05/25 13:41:10 发表在 9楼

要不微信说吧,总看不到,平谷那确实还行
共有条对话 >
别克汇私信 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

agsmxriogfo 2020/05/29 08:39:40 发表在 12楼

要不微信说吧,总看不到,平谷那确实还行

你微信多少?
    2020-05-30 17:04 回复
    共有条对话 >
    是七叔呢 关禁闭 已屏蔽

qscbhu 2020/05/24 15:34:02 发表在 沙发

广营在哪
    共有条对话 >
    魔欧皇室 关禁闭 已屏蔽

无懈可追 2020/05/24 16:58:31 发表在 地板

就这就劝人别买了?
    共有条对话 >
    北京车友3663004 关禁闭 已屏蔽
    我也想买,我在北京,现在昌平这看遍了都是4W,你要是有合适的咱俩一块去看看啊
    共有条对话 >
    东莞车友8649321 关禁闭 已屏蔽
    讲优惠多少没用,直接讲落地多少才是真的。我用了置换补贴,才谈到15.8
    共有条对话 >
    西有为门 关禁闭 已屏蔽
    亦庄这,我上个月提的,全款,16个
    共有条对话 >

at9q2jad8xk 2020/06/03 16:51:56 发表在 17楼

我也想买,我在北京,现在昌平这看遍了都是4W,你要是有合适的咱俩一块去看看啊

我看的几个店优惠4.2全款落地16.1估计还能谈谈到16,但是没有去年优惠的多,准备再等等
    2020-06-03 20:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56