楼兰5万公里 减震桶好像漏油了

决然而然 奥迪A6L
0浏览/2019-01-04 08:13
+关注
16年3月份买的楼兰 刚刚5万公里  以前没注意 今天去做保养时候发现两边减震桶里面 好像有油泥 不知道是不是漏油了 有没有车友??这个情况 马上要过保了 下次去4s检测一下  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川_尊尚白_老段 关禁闭 已屏蔽
减震漏油,换减震吧
2019-01-04 09:57 回复
ivtec007 关禁闭 已屏蔽
是不是开车猛,不好的路开的快
2019-02-07 17:35 回复
royjiang 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
减震器明显漏油了,肯定要换了
2019-04-02 02:58 回复
键全wgq 关禁闭 已屏蔽
我的车行驶8500公里就发现左后轮减震桶漏油了
ivtec007 关禁闭 已屏蔽
太厉害了
镇江车友4810638 关禁闭 已屏蔽
要换了,有没有5年15万质保?
royjiang 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
减震漏油了,换了吧,这个东西质保期没有三年的!
Hotbird668 关禁闭 已屏蔽
我的索赔了
大雪无痕南方 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,7万公里,两边漏油,我开车算是比较温柔的,质量问题,已索赔成功。
滴滴哒哒GO 关禁闭 已屏蔽
直接换了,你这渗的很厉害了,质保期内免费。。我之前两个渗油,4s只给我换了一个说是另外一个渗油没达到更换标准,cao蛋。。
aqnyotqvkyx 关禁闭 已屏蔽
我的才3万公里后减震器就漏油了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Raymond1976 关禁闭 已屏蔽
15年第一批楼兰13W㎞,今年疫情期间没有怎么开车,6月份就把后避震换了一副,漏油倒是没有就是过坑不舒服换了
hbywcs 关禁闭 已屏蔽
楼兰
去年年底换了一根了
上海车友6492760 关禁闭 已屏蔽
我的也漏油45000公里
你了哇啦 关禁闭 已屏蔽
为什么我的长安五年啥事没有?才八万块钱买的,28万的质量也不咋地啊
安康车友5455800 关禁闭 已屏蔽
七万管理,换了昭和减震,225,手工100
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56