宋max,加个车顶行李箱,换个轮毂,换个卡钳。还不错吧?

苍央嘉厝 宋MAX
0浏览/2021-03-01 12:23
+关注

宋max,加个车顶行李箱,换个轮毂,换个卡钳。还不错吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
行李箱有点小了吧
2021-03-01 12:24 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

宋max 加个行李箱就确实是不错的啊,看上去的话非常的有感觉的啊。轮骨没必要了。 

2021-03-01 12:28 回复
共有条对话 >
爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
整体效果还不错,就是车身看着有点单调,楼主可以搞点小贴纸试一试
2021-03-01 12:49 回复
共有条对话 >
xjg115 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
装个车顶行李箱会不会影响风阻啊,轮毂还挺漂亮,卡钳也很醒目有运动风。
共有条对话 >
miaoyl 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
加完箱子有没有考虑过2米限高门还能不能过的去
共有条对话 >
Lowgearrrr 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帅气,本来宋max侧面线条就很流畅帅气,楼主这么一改,还更加运动了
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
白色的宋max配上红色嗯卡钳看起来还不错,颜色上的辨识度很高,宋max样子本来就不难看。
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
行李架不太建议放在车里,那个会直接影响到整车的动力和油耗。
共有条对话 >
打方向V漂移V坠崖V完 关禁闭 已屏蔽

轮子很漂亮,这么搞动力是不是又不够了。还得换发动机。哈哈

共有条对话 >
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

楼主,车顶行李箱是多大的?能装多大的行李拉箱?24寸的能装吗?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苍央嘉厝 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

SZ_Duke 2021/03/03 10:08:18 发表在 11楼

楼主,车顶行李箱是多大的?能装多大的行李拉箱?24寸的能装吗?

这个是450升的,应该可以放得下。可以放2个20寸和2个行李袋
2021-03-03 15:13 回复
共有条对话 >
深圳车友7385004 关禁闭 已屏蔽
想请教楼主,我也想改一下刹车,原前轮的刹车鲍鱼是前置的,楼主是怎么改成后置的?还有就是改成后置后比原来刹车有何不同?请教一下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56