迟到的奥迪a4l 豪华动感提车 东南区特别版带bo

新昌扛把子 奥迪A4L
0浏览/2021-03-04 08:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

20年年底有了打算换车,之前一直关注34C,关注了好久,更倾向于奥迪的4个圈。性价比感觉最高,三系高配差点预算,奔驰c混动老是出问题看的有点怕了。
       开始在汽车之家查些关于A4L的一些同级别车型对比,然后再到汽车之家上查看车主们购车后的用车感受,自己是很了解,也在犹犹豫豫,A4L还是325运动还是奔驰C星耀,无意间开始逛起了4s店,看了奥迪A4L,到4s店后,知道有东南区特别版带bo的,虽然取消了座椅加热,但是自带了原厂bo是真的想,而且中网也有改动,比较年轻运动,甚是喜欢,当时决定就它了。
        至于价格因为本身家里面有资源,拿到了一个比较不错的价格,但是因为马上过年了所以有些上浮,裸车没有?装潢杂七杂八的费用,就是一辆车钱+保险还是不错的,豪华的配置是最具有性价比的,后期不想改装了,一步到位省的爱车被大卸八块

终于提车了

不知道以后会不会漏或者少

完美的液晶仪表

原厂bo 香不香 外面加装好几万还不一定是真的

洗个车 回家

提车前也看过125曜夜

音质不错的哈

停在A8边上也不会太小哈

偶遇朋友哈哈 当初a4落地35多了

奥迪connect真的垃圾 自己研究半天

车主钥匙认证一下,新年加油加油加油! 请求版主申精哈

雨天改后洗完车,闪闪发亮

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友4246041 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

一汽奥迪这个做法还不错,两广福建根本就不需要座椅加热,换个BO正好,长江流域需要座椅加热的日子不超过30天,我觉得也可以加热换BO

全部回复 只看楼主

逆流往昔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
方向盘是平底的吗?
2021-03-04 08:48 回复
开哩个开 关禁闭 已屏蔽
方向盘打起来重吗?老表
2021-03-04 08:49 回复
新昌扛把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

sfshine 2021/03/04 08:48:15 发表在 沙发

方向盘是平底的吗?

圆的+选平底要等
2021-03-04 08:51 回复
奥迪A4L

开哩个开 2021/03/04 08:49:02 发表在 板凳

方向盘打起来重吗?老表

我以前是开e90的+不是特别重对比起来
2021-03-04 08:51 回复
上海车友4246041 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

一汽奥迪这个做法还不错,两广福建根本就不需要座椅加热,换个BO正好,长江流域需要座椅加热的日子不超过30天,我觉得也可以加热换BO

阿斯顿莱德猫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

最近也关注这个东南版,全款办下来多少?

秦牛牛 关禁闭 已屏蔽
你是哪家4s店买的 我也是绍兴的
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励!
阿斯顿莱德猫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

轮胎是什么牌子的?

奥迪A4L

秦牛牛 2021/03/04 10:39:51 发表在 7楼

你是哪家4s店买的 我也是绍兴的

我是经销商哪里卖的+绍兴新昌
2021-03-04 13:05 回复
奥迪A4L

阿斯顿莱德猫 2021/03/04 10:06:16 发表在 6楼

最近也关注这个东南版,全款办下来多少?

31.3
2021-03-04 13:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

上海车友1v3k 2021/03/04 09:53:04 发表在 5楼

确实+音响天天用+座椅加热偶尔用
2021-03-04 13:06 回复
赫拉特 关禁闭 已屏蔽

BO很香,这车不买四驱可惜了

艾尼灰 关禁闭 已屏蔽
偶遇XC车友
jone1 关禁闭 已屏蔽

b&o    好香啊    羡慕

奥迪A4L

jone1 2021/03/05 08:15:51 发表在 15楼

b&o    好香啊    羡慕

原厂bo肯定香
2021-03-05 08:53 回复
沉迷蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
125也可香
奥迪A4L

沉迷蓝天白云 2021/03/05 09:46:21 发表在 17楼

125也可香

考虑过的+但是车太小了
2021-03-05 10:21 回复
KD236888 关禁闭 已屏蔽
也是A4下个星期一提车,落地299000,感觉好像贵了
奥迪A4L

KD236888 2021/03/05 11:55:01 发表在 19楼

也是A4下个星期一提车,落地299000,感觉好像贵了

我是34.87的指导价
2021-03-05 13:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56