谁能告诉我这是中间还是头?

无聊至极135 帝豪
0浏览/2020-08-07 21:54
+关注
专家说:甘蔗吃中间不吃两头!

股市的魅力在于每一天都觉得很关键,下一秒的事下一秒才知道。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
A:三张图3只票,图一向上突破就认定是中间,被骗也在所不惜。。。
B:上证再盘一周不跌,就舍一回命陪一回君子。。。
2020-08-07 22:10 回复
帝豪
一图三图,一跌就强化资金在出逃。
这种感觉下候仓只减不加,除非有明确的异动。
估计主力也难受,老麻雀玩跑得快,意图是只丢羽毛不蚀肉。我给取个名字叫渡劫,既想跌了不死,又想涨了不丢。。。
2020-08-12 09:05 回复
帝豪
今天一个特别的心态记录:随着行情的微动起伏,一会儿输入卖单,一会又改成买单,反复十几次。。。
2020-08-12 21:39 回复
帝豪
没话可说,1图还没向上突破,什么都可能发生,随时修正观点。。。
2020-08-15 17:33 回复
帝豪

无聊至极135 2020/08/15 17:33:50 发表在 4楼

没话可说,1图还没向上突破,什么都可能发生,随时修正观点。。。

今天为止1图图形上攻,还没突破,临界状态。
操作上仓位减,保持百分之七十几的仓位。
涨加跌减,滑头到底。。。
2020-08-18 21:54 回复
帝豪
我就等一图骗我
(自娱自乐)
2020-08-21 20:55 回复
帝豪
一图没骗我。。。
骗我之前看不懂就短炒,
骗我之后看懂了就短炒。
(回归笔记本状态)
2020-08-28 16:16 回复
陈小牧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

飘车司机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪
    外围大跌,气氛压抑,今天说跌不讨好,说对不过如此,说错更显臭。。。
    昨天冲进目标票,原价退出,亏手续费,收盘价低于冲入价,感觉不爽。。。
    2020-09-04 08:57 回复
    帝豪
    行情都是一步一步走出来的,朋友圈好多人伸长颈子等我出错。大错不犯,因为小错不断,己开始修正。那地界小错也不能说,还是这地方自言自语舒坦。。。
    股市无非涨跌平,三个人中就有一个说中,说中了也显不出在人群中英明,哈哈。总之,吹牛归吹牛,操作归操作。
    实话实说,下午基本昏昏欲睡中,炒股就是娱乐,剧幅震荡票送一个神经系统也消受不起了。。。
    2020-09-05 11:14 回复
    帝豪
    预计个股重新洗牌,等待下一个资金周期。统一行动指数难看,分头行动指数维持振荡盘局,看先行调整的金融银行如何带头稳指数。
    2020-09-05 11:19 回复
    帝豪
    一图己经是第三次追入,今天量太大,卖的多,买的也多,而且还没突破。。。
    2020-09-09 16:49 回复
    帝豪

无聊至极135 2020/09/09 16:49:40 发表在 13楼

一图己经是第三次追入,今天量太大,卖的多,买的也多,而且还没突破。。。

图1恶劣手法,低开快速低走,稍一犹豫就成本以下,亏1~2%减,图三打回原形换股算帐划算。。。
    总体余大约64%仓位,图2盘中试着减了仓,总体剩40%的仓位心态稳不住,赶忙原价买回。宁愿亏也不愿丟仓位,什么心态。。。
    2020-09-10 15:26 回复
    帝豪
    一周又混过去了,这两天脑壳运转不起来,特别是盘中,皆因目标票大幅波动神经短路。。。
    图一前天(周三)收盘看起来气势如虹,前面说这个图突破认定牛市来了,大盘的状况怎么也联想不到牛市。盘后我在想:怎样才能圆这个说法。
    (说明心态还是倾向于会突破)
    2020-09-11 22:50 回复
    帝豪
    接下来怎样走?缩量那么厉害,该抛的抛完了,问题是实涨需要真金白银那来?杀出来?!还是维护自己的一亩二分地吧!
    2020-09-11 22:55 回复
    帝豪

无聊至极135 2020/09/05 11:19:29 发表在 12楼

预计个股重新洗牌,等待下一个资金周期。统一行动指数难看,分头行动指数维持振荡盘局,看先行调整的金融银行如何带头稳指数。

周末休息一下又来回看上周的判断,假若正确,目标票怎样判断?
    写了一堆,左右摇摆,删了。说明心态不稳,贼心不死。。。

图片已删除

2020-09-13 10:28 回复
    帝豪
    图删了就删了呗,反正没人看。。。
    不说交易,不说预测,那就吹一下闲牛。。。
    有朋友说:去网上做文章赚点击、赚点赞、赚人气,最后赚打赏,有名又有利,何乐而不为?
    2020-09-13 22:52 回复
    帝豪

今天专程去听老妈唠叨,老妈讲起陈年往事,越讲越兴奋,刹不住车,开始编子虚乌有的故事,咱耐着性子听呗,越编越像,老妈自己都信了,一把鼻子一把泪。。。
    2020-09-13 22:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56