【绘车分子】画笔演绎最美动态宝马—手绘M4

4138 23 青少年论坛
只看楼主
绘车分子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

哈喽哈喽经历繁忙开学季我又回来又坐在熟悉椅子面对熟悉屏幕熟悉M4两个字带来熟悉手绘没错又又又又M4
手绘M4令我享受(捂脸)我已经记清我画过辆M4而且而且在未来帖子中还会有M4出现期待吧(我期待心如潭死水样平静没有波澜)
过头过头努力给家带来优质手绘车那就废话办正事看图说话

这辆黄色闪电灯GTR家还记么~没错个贴子中画GTR这应该叫买家秀可以说这样直观对比可以感受到画幅吧(捂脸)
(别急M4就在图)

此时画·····索然无味

M4(捂脸)

老哥反馈嘻嘻嘻嘻
我真家打印店都没办法打印那么可能真命中注定one of one 吧

M4 time走起

成品吊炸天车牌就p半吧

非常中规中矩角度这种就最普遍45°角度细节展示最角度
个人而言这张图静态
车头由于阳光照射颜色有点偏黄侧面则车身本色
详细过程请看

步骤还1打稿2勾线3

这种角度线稿还比较容易打轮毂就规矩正椭圆透视符合正常思维逻辑(捂脸)有角度刁钻对画出来效果就这时就需要头皮发麻+擦画画擦(捂脸)

又到愉悦勾线时刻此图勾线难度快完成
底部格栅由于色差对比面积黑色带过难度-1由于动态轮毂用抠勾个圈即可难度-1

什么宝马双肾永亮点双肾定要准
刚开始画朋友们只需要准确画出双肾格栅型就可以里面细节必画起到个锦添花作用双肾格栅已经出彩
张图正双肾画法详细步骤可以参考

双肾型完成只需色即可

完成细节图奉

换个角度发现

个人习惯从最复杂方开始将耐心留给复杂方(捂脸)

通常画玻璃运用这种对比度色彩能体现真实容易掌握
有个技巧通常玻璃都会有云反射用马克笔笔头随意刷几笔(点要轻)再用浅色笔过渡简单就能体现出反射云效果

开始这样看起来有种香槟金色感觉
色也要根据线条走向画先将线条画出来遍遍过渡

引擎盖颜色通常点要轻过渡次数越颜色越深效果也差怕毁就用彩铅

看看emmmm

画累来碗牛肉面吧······兰州人早晨必备
那个梗香飘飘销量可以绕球两圈牛肉面销量可以把球绕成个毛线团子······

继续搞事情画这里才记起来忘画车牌(捂脸)

每次在处看看都有收获看看哪里忘画(捂脸)

侧面颜色搞起

动态轮毂轮胎壁没有什么细节画出顺滑感觉即可(没词找词

面阴影车身感觉怪异样子

完成

框图
ok又达成辆M4成就期待辆M4吧
次见朋友们

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小钢炮丶Eason 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      钢炮欢迎回访哈哈哈
      2018-09-01 0+1
      绘车分子 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

钢炮丶Eason 2018/09/01 16:01:38 发表在 沙发

钢炮欢迎回访哈哈哈

没毛病啊老铁
      哥很无所谓 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      什么时候换换口味

无所谓 2018/09/01 16:13:08 发表在

什么时候换换口味

我也想啊
      来自XV 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
      车牌醒目

来自XV 2018/09/01 17:32:56 发表在 5楼

车牌醒目

哈哈啊哈
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Zz涛设为精华帖

帖子标题【绘车分子】画笔演绎最美动态宝马—手绘M4

精华理由精华鼓励感谢分享
      麻爷爷escalon Giulia 关禁闭 已屏蔽
      Nice兄弟 持续关注你手绘中
      2018-09-02 0+1
      仪少 马自达3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      超级赞
      2018-09-02 0+1

麻爷爷escalon 2018/09/02 23:10:02 发表在 8楼

Nice兄弟 持续关注你手绘中

感谢
      2018-09-03 0+1
      额都是我滴 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      膜拜

2018/09/02 23:59:54 发表在 9楼

超级赞

谢谢
      长腿杨丶先森 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈
      2018-09-15 0+1

腿杨丶先森 2018/09/15 11:40:18 发表在 13楼

哈哈哈

哈哈哈啊哈哈隔
      向姐姐1990 远景SUV 关禁闭 已屏蔽
      厉害
      从来不化妆 野马T70 关禁闭 已屏蔽

向姐姐1990 2018/09/15 15:22:44 发表在 15楼

厉害

谢谢呀

从来化妆 2018/09/15 17:42:31 发表在 16楼

2018-09-16 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持   
      2018-09-16 0+1

glacier21 2018/09/16 20:23:16 发表在 19楼

支持   

谢谢啊
      2018-09-17 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56