乐驰纯市区跑,0.56元每公里,油耗9.98百公里正常吗

齐卡
0浏览 · 2020-05-24 19:10
关注
如题,都是老婆在市区跑了,加了164元,才跑了295公里,计算起来0.56元每公里,百公里油耗9.98元。有点惊人呀,我一直都是在中石化加油呀,越想越不明白了。求高人指点。你们也是这样吗。

三毛多的油耗都是小长途跑出来的。

百分百真实统计。

我的2013.11月份产的宝骏乐驰,排量1.0。

很喜欢,但是纯市区油耗不喜人呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的办法
2020-05-24 19:15 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
正常在我车型比较小,我不能这么油耗这么高哇,是不是跟人开车的习惯不一样啊,经常在室内看一下。正常怎么能会开出这么高的油耗,你看看论坛他们都开多少?
2020-05-24 19:17 回复
共有条对话 >
SuoXin劉1982 关禁闭 已屏蔽
市区开空调加上拥堵龟速的话正常
2020-05-24 19:40 回复
共有条对话 >
2020美好未来 关禁闭 已屏蔽
赛欧
可能最近打空调了,市内拥堵的话差不多,我10年1.0,150元430公里左右市内,油4.9元/升,长途可能有600公里,就会更省,看你长途3毛那车是正常的
共有条对话 >
qzl1991 关禁闭 已屏蔽
同1.0市区上下班用,10公里20---25分钟的路况,不开空调油耗6.5左右。
共有条对话 >
小乐米_斯帕克 关禁闭 已屏蔽
跑个长途看看3毛多不?,就是正常啦
共有条对话 >
盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
凯越
堵的话,加开空调,差不多的呢!!我150也就300公里,城区加国道,我到国道有红绿灯,15公里,11个灯左右
共有条对话 >
烦不了2013 关禁闭 已屏蔽
正常 纯市区特堵车。加200元钱油也就跑450公里左右。
共有条对话 >
齐卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

盲侠听声音 2020/05/25 07:29:37 发表在 7楼

堵的话,加开空调,差不多的呢!!我150也就300公里,城区加国道,我到国道有红绿灯,15公里,11个灯左右

谢谢哈
2020-05-25 07:58 回复
共有条对话 >
安全驾驶车车车 关禁闭 已屏蔽
你这前面的记录都很正常,肯定是***驾驶习惯问题。 小乐多大排量的?
共有条对话 >
阳光金DYM3 关禁闭 已屏蔽
乐驰
我进口机1.0,以前算过,纯市区全空调油耗7.5左右,不开空调可以少1升这样,你国产机应该比我的要低才对
共有条对话 >
乐乐已出 关禁闭 已屏蔽
是的,现在200元可以跑500公里多→南宁_→东莞。实测
共有条对话 >
无敌多么空虚 关禁闭 已屏蔽
悦翔
堵车加空调油耗高点
共有条对话 >
出入平安T 关禁闭 已屏蔽
高了,正常市区,三百五以上,
共有条对话 >
阿友Yio 关禁闭 已屏蔽
到广影那里加油吧,比中石化便宜5毫。我也纯市区,跑的大概相对在主干道和市中心(友爱路、明秀路、衡阳路、新民路、古城路),多数会小堵,油耗都有些偏高,6.8-8.2这样。
共有条对话 >
夏洛特逍遥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    齐卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

阿友开乐驰 2020/05/26 02:22:55 发表在 15楼

到广影那里加油吧,比中石化便宜5毫。我也纯市区,跑的大概相对在主干道和市中心(友爱路、明秀路、衡阳路、新民路、古城路),多数会小堵,油耗都有些偏高,6.8-8.2这样。

好咧
    2020-05-26 23:23 回复
    共有条对话 >
    正宗沙田柚 关禁闭 已屏蔽
    市区拥堵程度不同,没法判断
    共有条对话 >
    SuoXin劉1982 关禁闭 已屏蔽

阳光金大姨妈 2020/05/25 17:44:46 发表在 11楼

我进口机1.0,以前算过,纯市区全空调油耗7.5左右,不开空调可以少1升这样,你国产机应该比我的要低才对

纯市区也看情况,我的0.8平时不堵不开空调7个油上下,开空调8.5个,但是堵车频繁刹车又起步会去到将近10个油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56