再问 黑vv7s的人要不要看老子保时捷的订单?

全部回复 只看楼主

工程师9527 关禁闭 已屏蔽
从路虎换成保时捷又换长城了,很好
共有条对话 >
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
楼主淡定
共有条对话 >
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
晒不晒我们都顶你
共有条对话 >
fubao803 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    尐醜渔 关禁闭 已屏蔽
    看了又怎么样,跟wey有什么关系
    共有条对话 >
    fubao803 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      暴走飞飞 关禁闭 已屏蔽

fubao803 2017/05/25 18:44:35 发表在 66楼

回复被删除。
      我刚想骂人呢……
      共有条对话 >
      xjkkkk21 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

工程师9527 2017/05/25 18:32:54 发表在 61楼

从路虎换成保时捷又换长城了,很好

路虎退了。保时捷没有
      2017-05-25 21:09 回复
      共有条对话 >
      宝马X6

夏舒2013 2017/05/25 18:37:54 发表在 63楼

晒不晒我们都顶你

谢谢
      2017-05-25 21:09 回复
      共有条对话 >
      工程师9527 关禁闭 已屏蔽

xjkkkk21 2017/05/25 21:09:35 发表在 68楼

路虎退了。保时捷没有

保时捷青蛙脸不好看,把保时捷退了,留路虎揽胜
      共有条对话 >
      济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      VV7还有一个最大的缺点,希望厂家能改进,就是发动机不烧机油!
      共有条对话 >
      好男人GOODMAN 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我对那些喷子不屑一顾,随他们说,不必在意~~~我都怀疑那些人估计车都没有~~~只会纸上谈兵~
      共有条对话 >
      暴走飞飞 关禁闭 已屏蔽

禾城阿呆 2017/05/23 21:23:41 发表在 16楼

差不多就行了 不要老子老子的

你是哪边的啊?坛主
      共有条对话 >
      宝马X6

好男人GOODMAN 2017/05/26 00:06:04 发表在 72楼

我对那些喷子不屑一顾,随他们说,不必在意~~~我都怀疑那些人估计车都没有~~~只会纸上谈兵~

是啊我还去试驾啦不错
      2017-05-26 13:35 回复
      共有条对话 >
      宝马X6

傲视丨群雄 2017/05/25 22:55:53 发表在 71楼

VV7还有一个最大的缺点,希望厂家能改进,就是发动机不烧机油!

哈哈哈哈
      共有条对话 >
      宝马X6

工程师9527 2017/05/25 22:52:42 发表在 70楼

保时捷青蛙脸不好看,把保时捷退了,留路虎揽胜

不要 有神行
      共有条对话 >
      拉风的仙人 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      话说 我也是很不开心啊 在iPhone7上市前10来天买了s7e 在新H6上市前20天买了cs75 
      共有条对话 >
      陶运良 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        衡水车友2766865 关禁闭 已屏蔽
        大哥在上 请受小弟一拜
        共有条对话 >
        宝马X6

Q小秦 2017/05/26 17:11:50 发表在 79楼

大哥在上 请受小弟一拜

千万别
        2017-05-26 17:12 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56