黑夜袭来,雨滴渐落,猛兽出没(M2 in the Rainy Night)

182443 172 宝马M系论坛
只看楼主
北极土豆 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

先放个图镇家看我BB堆都跑哈哈哈哈哈美图请向翻阅喽

时隔3个月我们又见面哈哈各位新朋友话可以去看我之前M2提车贴哟本人这辆18款M2车主在去年7月购入这台可以说圆梦M2当初买回来其实心里就计划要发3篇帖子提车贴-夜景篇-(卖个关子先其实在本篇某个彩蛋里家能找到答案这次为什么隔那么久相关原因其实有我自己对这次夜景拍摄抱有期待所以直在想去哪里拍要怎么拍拍些什么
这次拍摄包括我在内共有个人后面我会慢慢家说为什么需要3个人首先真感谢我2个兄弟能够抽出业余时间在工作日花2个通宵陪我完成这次作品前期拍摄工作
北极土豆-总策划拍摄后期指导演员车夫打工
陆黑黑-拍摄及后期(我们家陆老师真个传奇人物平时主职拍婚纱摄影从来没拍过汽车视频这次被我拉来调教番后家觉最终成果怎么样真可谓会拍车厨师婚纱摄影
头-辅助(把年纪头老师还被我拉来陪我们通宵干活实名感谢)
在这里真心再次感谢陆黑黑头同学真心感谢
OK我们家说说这次拍摄故事

知道来来回回次拍出来成果

南京路灯光照在M2反射出炫彩真帅惨

首先这3张图在各位定知道在哪然后就会疑惑这方怎么拍
哈哈海南京路步行街正中间条横穿马路叫福建中路游客会在这个方驻足停留拍照留念正因为这样也给我这样想法M2能能在这块方停留片刻也拍个照留念我们驱车前往之后发现实现难度真相当相当先说最终结果吧拍摄面3张照片视频中几秒钟画面我绕这块圈来来回回30圈才完成总共花4个时才拍到满意结果
拍摄过程中前车挡就行人挡没法拍到整车有几次因为车速过快导致虚焦没拍(毕竟这条路也正常通行我总能给别人造成麻烦影响通行)还有几次眼看就要成功突然穿出个行人挡在车前

祖国70周年之际海为您献出最美丽华彩

因为我想些之前第篇缺乏动态照片所以这次找黑黑头来帮忙3个人2辆车对讲机全程沟通拍摄才有这次成果

老朋友应该也看出来这3个月我又改些外观件嘿嘿碳纤维前唇碳纤维前口装饰件碳纤维GTS款机盖

点缀效果

其实这个机盖实际肉眼效果没有照片色差那么可能碳纤维喷漆工艺比较难以后有机会换家喷漆厂再试试看吧

出排气华晨宝马交相辉映

这次拍摄拖那么久程度因为我对夜景成片效果要求比较我自己也搞专业拍摄所以直都在想方设法借单反相机最终还运气搞到效果确实让人满意(因为论坛会做图片压缩关系其实原片效果真震撼略微有些遗憾)

方拍点照片真容易这张照片刚拍完没几秒就被保安过来赶走本来还想侧面再来

在这边拍照时候还遇到外国友人过来搭讪说车改问我能能也拍几张照留念还给我看他手机里照片说他有辆M4辆克尔维特C6还说他在美国海朋友也有果然宝马M全球同性交友工具泡妹子什么看来还要靠某时捷

这个灰色个人认为真M2最颜色

猛兽出没伺机而动

说实话看到这里我觉车身能再点就过为实用通过性我还忍忍吧

这样看后面感觉缺个MP尾翼

M2尾灯造型某种程度感觉比前灯看还要犀利

恶魔耳之后看确实要运动

整篇内容从构思到规划到设备人员准备等等前前后后总共2个星期我们3个人都专业搞摄影啥平时也都有自己工作周末话因为这次拍摄场景条件限制只能乘工作日班时间来做能够出产到这种程度我个人觉实属希望转发支持吧感谢

可谓静如处子动如脱兔

换装MP M2黑侧标

伴随次启动轰鸣液晶仪表盘亮起我与M2新故事又开始

MP赛道版LED方向盘(图为换挡彩灯亮度调节页面)中间屏可以自定义调节显示种车辆信息

尾灯OR前灯

本期拍摄照片手法包括视频策划拍摄执行我们第次尝试专业印象我们在雨中想方设法尝试5-6种录制行驶中排气轰鸣声方法遍尝试遍试听最终结果还尽如人意你们最后所看到结果真已经我们在现有条件能实现最佳成果

这个憨憨就拍照动作有点僵硬要介意

我们篇见喽感谢家看到这里谢谢

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      鹿城艾木三 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      矿石灰m2太帅
      2019-10-04 0+1
      北极土豆 宝马M2 关禁闭 已屏蔽

鹿城艾木 2019/10/04 00:20:32 发表在 沙发

矿石灰m2太帅

嘿嘿有眼光
      Coupe小威 睿翼 关禁闭 已屏蔽
      用心

Coupe 2019/10/04 02:32:45 发表在

用心

谢谢
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题黑夜袭来雨滴渐落猛兽出没(M2 in the Rainy Night)

精华理由精华鼓励
      最后的情人tY 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      羡慕 我也想买M2
      LArcenCieL_敏 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      群友发来贺电确实赞
      看看嫩批 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      雷霆吗

LArcenCieL_敏 2019/10/04 11:14:52 发表在 7楼

群友发来贺电确实赞

嘿嘿嘿谢谢谢谢
      Amazonliang 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      同款帮顶拉

Amazonliang 2019/10/04 14:04:59 发表在 10楼

同款帮顶拉

谢谢
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Elnino9218 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      起拍吗哈哈哈
      2019-10-05 0+1
      Zukunft_Lee 宝马Z4 关禁闭 已屏蔽
      哇厉害厉害已收
      2019-10-06 0+1

李東旭 2019/10/06 12:35:35 发表在 13楼

哇厉害厉害已收

BlkWater23 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      参与过夜拍深有同感有时候个成片真来之

BlkWater23 2019/10/06 18:26:08 发表在 15楼

参与过夜拍深有同感有时候个成片真来之

Royer6999 918 Spyder 关禁闭 已屏蔽
      感谢楼主分享 车子真棒
      2019-10-07 0+1
      Tmama 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      m2后45度真厚实感觉

Royer6999 2019/10/07 00:34:12 发表在 17楼

感谢楼主分享 车子真棒

ap8e4lnxq 关禁闭 已屏蔽
      我要超级跑车
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56