科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

alsc0rh4 关禁闭 已屏蔽
不改装点音响,搞这些华而不实得东西干嘛。
几叉马叉虫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这明显是车烂了,内饰还很好的节奏。。。。
jalen_v 关禁闭 已屏蔽
探岳
同扬州帮顶啦,落地多少求私,最近在考虑这车
chg60887 关禁闭 已屏蔽
楼主多么喜欢套啊
chenzumu 关禁闭 已屏蔽
小草青青!轮下留情!
北京车友8145279 关禁闭 已屏蔽
中网三色M饰条和灯眉签字贴是第一眼的亮点
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
苏州车友3481193 关禁闭 已屏蔽
太花了  汽配风有点重, 白车简单点好看大气,个人感觉  落地多少 私密下,也在看这车 
ouyangnico 关禁闭 已屏蔽
晶锐
现在的宝马三色标,奥迪壁虎帖真是满大街了
虎多多的闹闹 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

落地价格还保密啊。。

给谁保密,,

车友才是你娘家人啊~

花名册2014 关禁闭 已屏蔽
皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

lph36128 2017/08/11 09:06:02 发表在 99楼

也发个座套的链接给我。。谢谢。。

你关注一下我。
2017-08-11 11:41 回复
柯迪亚克

zhang19810721 2017/08/11 09:15:39 发表在 100楼

二排调到最后,腿部空间如何啊

照片上面就是放到最后了。我1米76的个子。坐正了能跷二郎腿。葛优摊也没问题。第三排如果放下来就惨了。我也不打算用第三排。
2017-08-11 11:42 回复
洛阳车友2692038 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

楼主的第三排两个座椅,大人坐着挤吗
柯迪亚克

dwily2002 2017/08/11 11:46:32 发表在 114楼

楼主的第三排两个座椅,大人坐着挤吗

位置都调均匀了,不挤。但是靠背太直,坐垫太低。个人感觉比蹲着强不了多少。一两个小时照座。长途就别勉强了。
2017-08-11 11:51 回复
大佬任 关禁闭 已屏蔽
明锐
你老婆的手工艺比上海大众的好多了,应该一起晒晒老婆啊
子君洛辰 关禁闭 已屏蔽
你那座垫涛好看,能否发个链接,谢谢
kuang228 关禁闭 已屏蔽
楼主装上踏板之后觉得怎样?感觉破坏了车身的流畅度
柯迪亚克

kuang228 2017/08/11 12:38:15 发表在 118楼

楼主装上踏板之后觉得怎样?感觉破坏了车身的流畅度

没有以前清爽了。
2017-08-11 12:51 回复
yadong79 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哎什么车都贴宝马M三色真是服了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56