热门 科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

就路过看看 2017/08/07 01:02:51 发表在 79楼

你有一个好媳妇...

2017-08-07 02:51 回复
十堰车友7100138 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Aries77 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

请问手机映射是什么意思
wshiyy 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
7豪没有倒车后视镜下翻?
武汉车友4418061 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
特么还不是一键启动
damby 关禁闭 已屏蔽

漂亮,脚踏多少钱买的?

柯迪亚克

wshiyy 2017/08/07 10:04:09 发表在 84楼

7豪没有倒车后视镜下翻?

有呀
2017-08-07 16:08 回复
柯迪亚克

看得清却看不开 2017/08/07 11:40:32 发表在 85楼

特么还不是一键启动

是一键启动。就是位置不太好。
2017-08-07 16:09 回复
部落酋长99 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
淘宝又赚了一笔钱!
部落酋长99 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
7豪的车不是带有地图和导航吗?还需要映射?
成都车友1211042 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
无激情之人!
无锡车友0093372 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
脚垫我们一个店买的,感觉不错。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
怀孕了还缝三个小时
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

车还是不错滴
hym789654羽信 关禁闭 已屏蔽
标致408
说实话,除了轮毂,其他贴的真的很多余很难看,尤其是三色前格栅,那是人家宝马M的专属
一分为二1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主东西装的多,唯一不好看是中控上铺的
lph36128 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

皇甫国超 2017/08/02 21:59:13 发表在 13楼

关注我。私信给你。公开发给你的话。会被之家算做做广告。会拉黑的。

也发个座套的链接给我。。谢谢。。
科迪亚克五U 关禁闭 已屏蔽
二排调到最后,腿部空间如何啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56