科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

承蒙时光未忘 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
你买的这些 我基本都买了 除了碳纤维车贴     ~ 过几天弄~还没有上牌呢~~~
北京车友0638442 关禁闭 已屏蔽
手机映射怎么搞的?
皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

阿渊__1974 2017/08/04 00:16:18 发表在 60楼

把整个装饰店的宝贝都买了,老板肯定觉得你是大客户了。其实很多都是画蛇添足。不会怪我这样说吧!

就是有点强迫症。等过几天卷边了。首保之前把不实用的全部撕掉。
2017-08-04 02:30 回复
柯迪亚克

我的大帕何时能拥有 2017/08/04 01:40:39 发表在 62楼

手机映射怎么搞的?

我的是安卓。下载一个百度carlife.使用原装数据线。所有的选项都同意。
2017-08-04 02:31 回复
Jack_NJJN 关禁闭 已屏蔽
这车弄好了下雨可以很舒服的呆车里!车主挺会搞
托尼史大颗 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

厉害的我的哥,喜欢你的装饰
bhkjyu 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
恭喜提车,作业不错,但是下次记得不要压草皮了
柯迪亚克

bhkjyu 2017/08/04 10:31:01 发表在 67楼

恭喜提车,作业不错,但是下次记得不要压草皮了

还被公园保安训了一顿。
2017-08-04 15:48 回复
青青子衿320 关禁闭 已屏蔽
明锐
之家车友3837305 关禁闭 已屏蔽
这轮毂贴的不错 全黑的很帅
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
大庆车友3689776 关禁闭 已屏蔽
座椅套不错,求链接,楼主 ,谢谢??我关注你了,可是发不了私信……
智取其肉 关禁闭 已屏蔽
探界者
这么喜欢折腾的楼主,赞一个
正版okay 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友0001929 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福州车友3039643 关禁闭 已屏蔽
      尾灯就是奥迪新款A4一模一样,车侧面像Q7 楼主眼光不错
      福州车友3039643 关禁闭 已屏蔽
      车载手机支架 那个顺 很喜欢 求链接
      柯迪亚克

平凡有福之州 2017/08/06 21:48:53 发表在 77楼

车载手机支架 那个顺 很喜欢 求链接

那个是送的。
      2017-08-07 00:14 回复
      就路过看看 关禁闭 已屏蔽
      晶锐
      你有一个好媳妇...
      天堂鸟12 关禁闭 已屏蔽
      扬州人顶一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56