又一长安颜值王,车长远超CR-V,2.0T+爱信8AT爆233马力

精彩评论

乌鲁木齐车友9255809 关禁闭 已屏蔽
光天天吹有啥用?上不了市滴车,等的花儿都谢了!
leifengyun0310 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
8万的话应该会大卖!再高了就直接合资。因为中国人都信赖合资和面子
好多慕洋犬 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
主要就是价格

全部回复 只看楼主

我的名字很特殊 关禁闭 已屏蔽

aq4paa8g3 2019/07/28 10:06:10 发表在 板凳

光天天吹有啥用?上不了市滴车,等的花儿都谢了!

人家叫饥饿营销
珈妃么么 关禁闭 已屏蔽
中网倒下来像雷克萨斯。 长安萨斯
左家臭臭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
10万左右销量应该不错
David_Villa521 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
纸面上看起来产品力不错,希望实际驾乘体验有好的评价,国产加油!
乌鲁木齐车友9255809 关禁闭 已屏蔽

随鈊鎍欲1314 2019/07/31 14:36:40 发表在 21楼

人家叫饥饿营销

那就让它天天吹,明年上市更攒劲!2030年就死悄悄了
翱翔的小远子 关禁闭 已屏蔽
天天吹运动版的
a762949103 关禁闭 已屏蔽
宜昌车友4920048 关禁闭 已屏蔽
什么蝶翼就是超雷车的前脸,丑
蹲一只胡巴 关禁闭 已屏蔽
赶紧上市出价格 好让我早点死心
daivd惠悟统致股东 关禁闭 已屏蔽
都一个一个在那里,空谈吹牛逼,你有本事提一辆出来开一下
酷熊青岛 关禁闭 已屏蔽
科技感十足
王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
价格亲民就买一辆
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
我是老款车主,我觉得这个plus只加长了5厘米,轴距加长1厘米,有屁用啊,跟没加长一样。这尺寸如果轴距变成2800,妥妥的中级车。但是内饰、科技感,的确提升了一大截,非常有气质!
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5

fly_young 2019/07/28 10:59:44 发表在 地板

这东拼西凑,抄的还不错啊!

人无完人,金无足赤。取其精华,去其糟粕。东拼西凑一个词,用得非常不恰当!
erkko 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
前脸雷克尾部萨斯
游学者01 关禁闭 已屏蔽

leifengyun0310 2019/07/28 19:24:25 发表在 7楼

8万的话应该会大卖!再高了就直接合资。因为中国人都信赖合资和面子

无脑吗
123456摩羯座 关禁闭 已屏蔽
东风喜欢模仿借鉴合资伙伴标志雪铁龙,长安,合资伙伴应该有有福特,有马自达,还有没有
爱你的大橙子 关禁闭 已屏蔽
屁股真不好看,特别是尾灯
买新车我来了 关禁闭 已屏蔽
只关注这车的耗油
犹似当年醉里声 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
真的好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56