各种节日各种蹭,增添生活中的小欢乐~

绝妙漓江秋 RAV4荣放
0浏览/2020-06-01 18:10
+关注
本来想蹭蹭六一儿童节的热度,装嫩成大盆友,犒劳自己一顿美食或者给自己买个礼物,结果午休的时候出门一看,仿佛倾城的小朋友都出来过节了,走哪都是人,兜兜转转一圈,礼物没买成,最后决定下班后找一家川味火锅吃起来,起码那里的小朋友不会很多,哈哈。

生活逐渐恢复了原本的样子,这种感觉熟悉又美好,即便出门还是戴口罩安全些,但起码想吃什么都有地方买,想去哪玩都能走的上,这就很好了。

现在形势比较稳定,小黑也开启了它的主场模式,周末自驾游已经逐一安排上。和荣放相处时间不短,但现在看它还是这么有范儿,梯形中网宽厚大气,LED大灯有种拷问心灵的凌厉,霸气的前脸就足以撑起颜值,和它一起连带着我的气场都跟着起来了。

满天的乌云下竟能透出一片彩霞,很漂亮~~虽然曾经历过了生活的苟且,但现下已经可以拥有诗和远方了,满满的幸福感。

荣放的体格挺大只,但不显得粗苯,身上的线条还是很有层次感的。

高高的底盘秀走一个,准备好了自驾的心,这道路通过率也得好一些,不然沟沟坎坎的跨不了,搁置在路上,那就尴尬了。

借着二龙戏珠的背景,来个侧身照,权当自驾游了。

不光底盘准备好了,空间也准备的妥妥的。无论坐在前排还是后排都挺宽敞、舒服的,前后排一起跷二郎腿是一点问题没有,不过还是不建议坐车时翘二郎腿,还是有一定的危险性。

液晶显示屏的外形备受diss,不过用起来还可以,开车也不影响视线,也还能接受了。

再逛一会,准备继续来个夜市小食趴,蹭过节日我们是认真的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人称远哥 关禁闭 已屏蔽
楼主2.0的吗
2020-06-01 21:42 回复
美系 关禁闭 已屏蔽

人称远哥 2020/06/01 21:42:20 发表在 沙发

楼主2.0的吗

看波棍+中网+轮毂+驾驶模式模块处,就知道是2.0风尚版两驱啦!
2020-06-02 09:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56