热门 用车快一年回来谈感受了兄弟们

精彩评论

二疙瘩瘩 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
3.0T深圳9.5的长期油耗你是认真的吗?
低调De誓言 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
我Q8纯高速1公里1块钱….还是加的95

全部回复 只看楼主

jeseng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我55运动平均车速25公里,综合油耗14.2,市区基本上15。高速开到170公里/小时稳得爆。
05-29 19:15 来自四川 回复
西安车友201 关禁闭 已屏蔽
我是胜达换的Q7
05-29 20:53 来自陕西 回复
北京车友8701613 关禁闭 已屏蔽
没啥可比性,每天上下班堵路上平均时速20~22,17~8很正常。我这个时速能开到9个多那还真有点东西。
05-30 10:16 来自北京 回复
小编你问谁呢 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
都说奥迪毒内饰,黑心棉+沥青,我想问问究竟有没有这回事。目前正在XC90/Q7/X5/GLE之间徘徊
05-30 10:43 来自安徽 回复
Agang1219 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,偏爱奥迪,所以我买了Q7的弟弟,q7马上换代了,车身应该会高一些。
05-30 16:50 来自河南 回复
北京车友9535453 关禁闭 已屏蔽
长期42这是天天在高速上开么?如果城里用的多长期速度上30都算很快的了
05-31 07:58 来自北京 回复
火舞JM 关禁闭 已屏蔽
操控怎么样?
05-31 10:51 来自安徽 回复
天天梦回大唐 关禁闭 已屏蔽
48v坏了没呀
06-01 22:42 来自四川 回复
深圳车友chanwha 关禁闭 已屏蔽
说个寂寞,说了什么啊?!?
06-01 23:57 来自广东 回复
上海车友5773986 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我也是23 55 这个带ACC?
06-03 07:02 来自江苏 回复
断魂絮424 关禁闭 已屏蔽
为啥我的半年了,车里的气皮味还是很严重
06-03 08:39 来自甘肃 回复
黔南车友9200674 关禁闭 已屏蔽
没有备胎,长途穿越不可取。
06-03 11:40 来自贵州 回复
Coca_Tuna 关禁闭 已屏蔽
Q7是合资油车少有带激光雷达的
06-03 15:28 来自北京 回复
我爱我家11091 关禁闭 已屏蔽
我是2023年5月大连买的顶配版的有激光灯的,全款落地81。在选车的时候,反复都试驾了GLE,X5。最后买了Q7顶配版的(当时是刚刚恢复激光灯的车)Q7确实矮了点,但是跑高速稳呀。还低调点,我年龄大,不适合X5。奔驰车的标好但是GLE后排中间的出风口太长了有点不方便。Q7二排放倒真是平整。买车没有对错,自己喜欢就好
06-03 17:14 来自辽宁 回复
榆林车友1637573 关禁闭 已屏蔽
我干到8.6去年提的车
06-04 13:03 来自陕西 回复
成都车友9092709 关禁闭 已屏蔽
改前漂亮
06-04 14:32 来自四川 回复
十堰车友5033542 关禁闭 已屏蔽
市区12 13个堵车15个 高架可以踩到9个
06-04 18:08 来自湖北 回复
贪恋鉨de温渘 关禁闭 已屏蔽
我看了一辆2收的18年的
06-04 20:38 来自山西 回复
攀枝花车友3211179 关禁闭 已屏蔽
X5肯定更牛逼!
06-04 22:27 来自西藏 回复
南充车友8823222 关禁闭 已屏蔽
我才提Q755
06-05 12:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56