感谢车友指点,再升级改装搞了套雅阁专用氛围灯。

峰8848高
0浏览/2020-05-03 15:11
+关注
决定不要通用氛围灯了,改装专用的氛围灯。

有位兄弟车也来升级氛围灯。

这边还有一部雅阁也在改装。看来,还是很多车友喜欢改装的。

上个帖子没有说我的车,现在简单说一下吧。

车身还是蛮修长的。

后尾灯没有思域那么夸张。

后备箱空间还算大,放3个行李箱不是问题。

很喜欢这样的造型。

看着就舒服。

性感的小尾翼。

水杯位置挺实用的。

你没有看错,车顶有只鸭!大家猜猜这小黄鸭的作用?!

师傅在紧张的忙碌着。

准备见证氛围灯的魅力了!看到AML键吗?用来选择氛围灯颜色的。

找亮点!

可以脚下一个色,中控仪表和车门另外一个色。

对了,氛围灯还可以用小程序控制颜色。

感觉比通用的好多了!

师傅说,用呼吸模式可以让64个颜色渐变。

感觉都不一样了!

看看车门上的氛围灯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峰8848高 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萌面叫瘦 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    不也是通用灯条吗。。哪里专用了
    2020-05-03 15:14 回复
    峰8848高 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Damaging0 关禁闭 已屏蔽
      改后会出现异响吗
      wu123_ 关禁闭 已屏蔽
      在哪里装?
      飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
      多少米来着
      飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
      氛围灯可以随音乐变色吗
      你吃了吗1985 关禁闭 已屏蔽
      我也改了这个,觉得没吊用,白天也看不见
      Wednesday828 关禁闭 已屏蔽
      还是不够完美……有一头特别亮,不匀
      住在树上的鸟 关禁闭 已屏蔽

多少钱?

aohcfcqumtr 关禁闭 已屏蔽

wu123_ 2020/05/03 19:11:30 发表在 5楼

在哪里装?

找某宝雅阁分区发光氛围灯,全国都可以。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

am5ynimoeey 2020/05/03 17:05:18 发表在 4楼

改后会出现异响吗

不会

飞汽跃车 2020/05/03 19:51:25 发表在 6楼

多少米来着

2K不到

住在树上的鸟 2020/05/03 21:50:11 发表在 10楼

多少钱?

不用0.2W
      甘南藏族自治州车友7409264 关禁闭 已屏蔽
      你这灯条质量怎样?
      悱炷s小男uz5 关禁闭 已屏蔽
      这改装店看起来生意很好哦!
      天骄云散117 关禁闭 已屏蔽
      雅阁升级氛围灯
      Jamy0123 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      不错 很汽配风
      恐龙狮子 关禁闭 已屏蔽

你吃了吗1985 2020/05/03 21:14:05 发表在 8楼

我也改了这个,觉得没吊用,白天也看不见

主要是晚上
      有凤來仪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56