智己LS7和阿维塔11,哪个更有性价比?

拉倪多多信
0浏览/2024-01-14 16:31/发布于 贵州
+关注
这不是要过年了嘛,想着买辆车回家,但对比来对比去,始终没个结果,最后就看中了智己LS7和这两天新出的阿维塔11鸿蒙版智享升级款,看大家能不能帮我拿拿主意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雾江行 关禁闭 已屏蔽
这两台车我都有关注,智己LS7确实一直在降价,但感觉产品力差了点,可以考虑11鸿蒙版升级款,权益里有高阶智驾包的终身使用权,我觉得蛮划算的。
01-14 16:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
放纵不琚 关禁闭 已屏蔽

绝对是智己啊

01-14 16:50 来自山东 回复
共有条对话 >
桦扇青山 关禁闭 已屏蔽
看你更看重什么吧,喜欢智能性高一点的话,我觉得鸿蒙版升级款是更好的选择,现在价格划算,权益还能选高阶智驾包的终身使用权,这点还是不错的。
01-14 16:53 来自山东 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔iz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-14 16:58 来自内蒙古
    共有条对话 >
    清奇队长 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    智己LS7这车的价格倒是一直在降,但性价比着实不算高,阿维塔的鸿蒙版升级款三颗激光雷达,权益里还有高阶智驾包,可以考虑。
    01-14 16:59 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    肥嘟嘟左卫门007 关禁闭 已屏蔽
    如果是说性价比的话还是鸿蒙版升级款更高,本身配置会比智己LS7更高,再加上权益实在,这波选它没毛病。
    01-14 17:01 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    超级大车神 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7

质量,都差不多。底盘,智己完胜,智驾,啊维塔略好。空间智己完胜。

01-17 19:10 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    lontime163 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    我觉得买阿维塔更靠谱..Ls7 的质量品控不太稳定.
    01-21 18:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    勇敢者游戏8211 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    俺不犹豫选智己
    01-25 09:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    唐人故事 关禁闭 已屏蔽

不嫌LS7太大就选智己,用料足,性价比绝对好。顺便说下贵州去重庆提车,价格优惠更大一些。

01-26 11:19 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    嘴炮是我最后的倔强 关禁闭 已屏蔽
    质感ls7吊着阿维塔11打。不管是乘坐质感还是驾驶质感。少激光雷达是遗憾。去开开看就有数了
    01-29 11:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    橙黄橙孔000 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    喜欢自己开车的选智己,反之阿维塔。
    02-03 17:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    亚超Chasen 关禁闭 已屏蔽
    智己就算了…阿维塔建议闭眼入
    02-07 12:04 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    大明白888 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    阿维塔 离了华为 ***不是
    02-15 08:20 来自北京 回复
    共有条对话 >
    思蒙特 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      7477462 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      11二三款有现车优惠5万。116度后驱28.5裸车,还买啥智己?咦,智己优惠4万还有3万额度的配置?呃,不好选了。不过新能源不建议选30以上的,更新换代太快了。那就11吧
      02-25 20:24 来自四川 回复
      共有条对话 >
      有木有2015 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6
      两个车级别不同啊,一个大型纯电,一个紧凑型,做工还是智己更出色。如果价位再低点就是完美。
      03-02 02:50 来自山西 回复
      共有条对话 >
      苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        DKfromSH 关禁闭 已屏蔽

智己更有性价比,智驾阿维塔好一点,但还是大空间和高配置舒适的座椅实用性高,阿维塔除了智驾其他都不如智己LS7

03-18 00:27 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        英雄峰 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇

我只能这样说,试驾了阿维塔11,座椅真不舒服,前后排都不舒服。智己的智驾不能和阿维塔一样强,其他个人认为都好些。刹车的感觉两个都很好,智驾的话华为的确实很猛,我作为老司机都不敢这样操作(试驾走机场T3航站楼的时候)。现在想换智己,老婆不喜欢,僵持下来了!

03-27 15:07 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56