关于19奇骏启停故障问题,大伙们有遇到的吗?

star金
0浏览/2020-05-28 22:46
+关注
现在每天冷车启动就会显示启停系统故障,
熄火重启动就不会显示,有时接着就会亮发动机故障灯,现在很多天了,前几天去次没弄好,故障依旧,今天第二次去4S检查,车放那了,明天不知道查不查的出什么情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

star金 楼主 关禁闭 已屏蔽
显示启停系统错误,有时候接着就会亮发动机故障灯
2020-05-28 22:48 回复
共有条对话 >
之家车友0764529 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我也是19款奇骏我也遇到过,前面冬天有过,打开机盖把电瓶线拔了过个几分钟在连上就好了,从那以后我都加95号汽油就在也没出现过,也有可能92号汽油有的地方油品不好
2020-05-28 23:38 回复
共有条对话 >

aaw5s2cfj 2020/05/28 23:38:34 发表在 板凳

我也是19款奇骏我也遇到过,前面冬天有过,打开机盖把电瓶线拔了过个几分钟在连上就好了,从那以后我都加95号汽油就在也没出现过,也有可能92号汽油有的地方油品不好

应该不是油品的问题,我现在每天第一次启动都会显示启停系统错误,开还能继续开,今天是第二次亮发动机故障灯了。
2020-05-28 23:48 回复
共有条对话 >
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个只能用诊断电脑看看故障码才好确定什么问题的,例如前盖位置开关没插好或事故撞坏了,也会出这个报警,等4S店先去检查一下看故障是什么。
共有条对话 >
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏
检查电池传感器
共有条对话 >
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽
可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
共有条对话 >

a7tcqj7dgju 2020/05/29 16:10:19 发表在 6楼

可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

好的,谢谢了
2020-05-30 13:03 回复
共有条对话 >
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽

star金 2020/05/30 13:03:47 发表在 7楼

好的,谢谢了

不客气,希望能帮助到你
共有条对话 >
andnlfgdafd 关禁闭 已屏蔽
我的20款,五千公里都还不到,也遇到这个问题,跑了四次4S店,换了个凸轮轴传感器还是不行,最后一次居然提议让我申请换发动机,这个问题很大吗
共有条对话 >
andnlfgdafd 关禁闭 已屏蔽
朋友,最后给你解决了吗,我的现在也是这个问题,
共有条对话 >
成都车友6227166 关禁闭 已屏蔽
解决了吗 我也遇到
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十堰车友1391719 关禁闭 已屏蔽
咋解决的
共有条对话 >

十堰车友zbpcnw 2020/11/27 15:30:17 发表在 12楼

咋解决的

喷油嘴有一个出现故障,换了就好了
2021-03-31 00:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56