冬天你们的X80油耗都多少

笑看风云0118
0浏览/2022-02-15 21:38
+关注
你们的80现在油耗多少?我的2013手动2.0,都是市区,但是没啥拥堵的路13.2,平均下来一公里一块钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
二点零的发动机的话大概也是八个油耗左右吧或者是加上你的发动机时间比较久了也会增加的
2022-02-15 21:39 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆搭载的是2.0的自然吸气发动机车辆,城区道路行驶的时候,百公里平均油耗在10个左右,如果是北方地区,特别是冬季的时候,冷车启动后就去开启车辆的空调暖风,这种情况城区道路行驶油耗是会有所偏高的,因为发动机是长时间在低温状态下工作
2022-02-15 21:40 回复
共有条对话 >
东城楼上楼 关禁闭 已屏蔽
电行车电脑显示10.2上下,1.8T
2022-02-15 21:55 回复
共有条对话 >
奔腾大圣 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

1.8T,市区10.6;高速9.2;综合10.2

共有条对话 >
XEighty 关禁闭 已屏蔽
不到9个 8.5到8.8
共有条对话 >
凋零2014 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
乡镇11左右,2.0自动
共有条对话 >
长春车友4211608 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
市区冬天确实挺费 我都不堵车开 快速路和大马路各一半 去年12月开始从9.3增加到9.6 最近跑快速路少了一些 又增加到9.8 而且感觉冬天拉一个人开的话会非常没劲 机油天冷粘稠阻力太大了
共有条对话 >
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

夏天行车电脑11.5实际估计得12,13.冬天11,估计得11.5。估计得12.

共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我的2.0手动,现在实际油耗八九个。具体油耗还要看驾驶习惯和路况。
共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
昨晚跑了七八公里,水温还没到90度,水箱前面我还用纸板进行了遮挡。
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

1.8T ,哈尔滨冬季楼主应该清楚,市区12.5左右,均速21KM,路况一般(夏季11左右) 。

楼主2.0手动,如果均速也是21KM,那13 个油就太夸张了 ;我们哈尔滨某女车主2.0手动 ,市区也就9个左右,她均速比我好一些 。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
毙外敌999 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我也是14-15个 冬天接送孩子几分钟路程,水温没等70呢到地方了
共有条对话 >
长安孤客 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
共有条对话 >
破晓伏羲 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

你们油耗好低,坐标长春,常年拥堵,市区通行,2017 1.8T油耗13个。   不过看油耗没啥用。

看小计里程。 我加95 (8.41)的422块能跑360KM。 肉疼的一批。  

共有条对话 >
微笑的SAM 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
哈尔滨道里区常年中央大街,爱建,顾乡,群力交通
夏季10.8 冬季14.2 没有车库和车位。

油耗稍微高一些。
共有条对话 >
大叔乐滋滋 关禁闭 已屏蔽
凯越
我是2.0自动,平时在天津市区行驶,目前油耗稳定在9到十之间
共有条对话 >
寂寞龙卷风 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我的17款1.8T自豪,跟你差不多一样的油耗,感觉踩的不是油,是血和汗
共有条对话 >
青岛车友6223801 关禁闭 已屏蔽

你们10.x的油耗都是怎么开出来的。。。我冬天开表显13要哭了   2016款16年上牌的 1.8t 

共有条对话 >
山水蛇妖神话 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
BG3PRM 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

市区油耗13~14,高速8左右,平均油耗10.97统计85000公里

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56