避雷!别克微蓝 6…

压力铁丝和 微蓝6
0浏览/2024-02-02 11:11/发布于 广东
+关注
      站在消费者的角度来说,对一个品牌的忠诚度可以让你在选车购车的时间成本上大大节约了很多时间,我给大家分享我是怎样成为忠实粉丝的。

我在 2018 年买了一台别克威朗,到现在已有 6 个年头,总体来说,车况还是杠杠的,车的大小问题几乎没有,美系车给我的感觉是底盘稳重,扎实,开起来很顺。在一次的保养过程中看到别克微蓝 6,销售员很热情给我介绍,试车,隔天我就下订购车了,上牌交车流程也很快。销售和售后的服务也很到位,贴心,必须点赞!

别克微蓝 6 给我的感觉是一如既往的底盘稳重,扎实,舒享版指导价 11.28 万,优惠落地下来 9 万多,真的让我挺满意的,续航 430km,足够我在市区带步用了,快充 0.5 小时,可以让我出差的时候快速的充满电,平时上下班就在家里充电,晚上下班插上充电器,上班就可以满电状态啦。

中规中矩的内饰,相比于旧款别克,我更喜欢现在的悬浮屏,开车时需要操作不用低着头,安全感更好,而且带 AI 语音,可以声控操作一些常规功能。

后排空间家用绝对够,175 坐上去居然还留两拳头位置,坐着舒服不压抑。即使家人坐在里面,都说比旧车要舒服多了。

后备箱容量达 455L,足够空间出去游玩所带的东西。

在这里不得不吐槽一下它,充电真的太省心啦,在外没电时用快充,只需 30 分钟,可将电从30% 至 80%,真的很方便。
     总体来说,现在家里两台别克都用着挺满意的,不是豪车买不起,而是微蓝 6 更有性价比。给我多一次选择的机会,我还是会选择它。家里两台车,平时主要用电车,因为真的能省很多油费,特别是我上下班在市区通勤,油车真的伤不起,电车通勤成本真的很低,每天能省下一杯奶茶钱,生活直接提升一个 level!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sss7713 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
欢迎加入新能源家族中山小分队
一颗zhou巴巴的糖 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
支持一下
02-07 08:44 来自安徽 回复
中山车友6302096 关禁闭 已屏蔽
你这款是多少落地的?
02-08 22:14 来自广东 回复
licailan123 关禁闭 已屏蔽
9万多落地的那还行
02-09 10:36 来自广东 回复
珂珂姐姐 关禁闭 已屏蔽
果然是铁粉哦
02-09 11:58 来自广东 回复
家温暖心 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
落地去到多少这个配置?驾驶感受怎么样呢?
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
红色看起来挺漂亮的呢
02-17 16:55 来自内蒙古 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
不错的车型
02-17 17:51 来自广东 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
别克这车感觉特别的稳重,但是又一点点运动
02-17 18:14 来自江苏 回复
Wwh210820 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
想了解了解电车
02-17 20:22 来自云南 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

空间大,装的东西也多

02-17 21:23 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错不错,油车羡慕
02-17 22:06 来自广东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别克,我喜欢你外观漂亮,车体硬朗。
02-18 07:34 来自广东 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
颜色也是不错的
03-01 22:59 来自新疆 回复
乡村小溪 关禁闭 已屏蔽
落地真是9万多?
03-02 08:47 来自广西 回复
乡村小溪 关禁闭 已屏蔽
这车续航标准吗?我一年油钱一万多块,正想换电车,这车用车怎么样?
03-02 08:50 来自广西 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
03-17 19:03 来自陕西 回复
南京车友1777151 关禁闭 已屏蔽
底盘低不低。听说容易刮到电池
03-27 10:14 来自辽宁 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
别克车都不省心
03-30 13:26 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56