【70 周年,我们在路上】1978,中国著名设计师谈深圳出行变化

精彩评论

好好先生andy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
这样太假了。还用张北京环路的照片
铁粉钢铁侠 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
二手君威换二手路虎?
北京车友5119142 关禁闭 已屏蔽
精英,你的衬衫,好特么土

全部回复 只看楼主

漫步时光路途 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
随风而来888 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉不像老板,倒是个很专业的模特。
s薯条s 关禁闭 已屏蔽
路虎给钱让你宣传了?垃圾车
gggccggvcf885 关禁闭 已屏蔽
最爱发现四
起亚世纪 关禁闭 已屏蔽
远舰
你和他有一腿?
天空_回忆 关禁闭 已屏蔽
一股烧鸭味
天空_回忆 关禁闭 已屏蔽
西服都不合身
Guti_H14 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
精英的西服不太合身,先定制个好点的吧
s8d5r65q 关禁闭 已屏蔽
通过自己的打拼 事业有成
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
只玩4x4 关禁闭 已屏蔽
我刚卖掉32W
清风醉A 关禁闭 已屏蔽

设计失控2009 2019/05/30 18:34:17 发表在 6楼

力锐品牌设计公司的boss啊。我有关注过。很牛

*** 他只是小小的设计师而已
和小市民 关禁闭 已屏蔽
英仕派

lovegerry 2019/05/31 13:32:01 发表在 10楼

身长腿短,上下身五五开,设计师、设计师、设计师,

身体发肤受之父母,有什么可以嘲笑の
立大哥 关禁闭 已屏蔽

jjjk1 2019/05/31 15:58:19 发表在 17楼

拍的真好,这车要十来万了吧

给我来一台
我只喜欢美女 关禁闭 已屏蔽
设计公司给了多少钱打广告
smh806003 关禁闭 已屏蔽
汽车之家现在的文章还能看吗?大不如以前
swatlike 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
哈哈哈哈 力锐欧阳,设计界的唯品会陈欧。
活儿都是商业行货,逼么猛装,当年好像跟陈绍华隔空互怼,热闹了一阵子,后来老陈头一看,我***,做行货的,不理他了。
老马克 关禁闭 已屏蔽
写真还是要找专业的,不然对不起这身打扮
哈喽hl 关禁闭 已屏蔽
朗行
身长腿短,不是馋就是懒。也不知道从她妈哪里借了个车就在这里得瑟。这年头啥鸟都有啊,而且长的还这么丑
阿木_阿童木 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
我觉得无论如何不能买一辆比自己还高的车,挖掘机推土机等除外
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56