4月初定了台350,关于一些事宜,请教一下

上海车友5724046
0浏览/2019-06-14 10:31
+关注
坐标上海,车展期间在某4s店订了台Gle350,销售说7.10号前能提车。前阵子打电话问销售,回答说车正在海运。前几天再一次问情况被告知车还在美国,之前搞错情况了。销售说这车是美国产的,本人医疗行业,对汽车行业水深不了解,这种情况是否属于有意延迟交货时间?另外请问汽车制造时间等一系列情况在哪可以查询?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
所以说订车之前他们说的那些承诺,我感觉一点都不可信,既然已经定车了,只能是耐心的等待一下
2019-06-14 10:33 回复
共有条对话 >
ttttt123gd 关禁闭 已屏蔽
我也是上海订的350 也是承诺7月交车
2019-06-14 11:26 回复
共有条对话 >
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽
上海350赶紧去其他4s店淘一淘,我之前买和你一样,开始说4月的产线,6月底到,后来发现是5月产线,海上至少漂2个月,果断换了4s店找现车,我的车5月中提的,刚到4s店还没入库就被我截走了。今天轮胎扎个钉子补胎发现车是1月底生产的,所以基本上生产到提车要4个月。4月的产线8月提车差不多。8月到这批不一定有20寸amg轮毂。没有就亏大了。
2019-06-14 21:22 回复
共有条对话 >
hwgle450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小小尚书 关禁闭 已屏蔽

hwgle450 2019/06/14 21:49:53 发表在 4楼

回复被删除。
    我的车架号也有的,2月份产,至今说在港口,比较着急
    共有条对话 >
    成都车友4562966 关禁闭 已屏蔽

小小尚书 2019/06/15 16:53:46 发表在 5楼

我的车架号也有的,2月份产,至今说在港口,比较着急

我也是4月订的,在上海港口呆了1个月没动静
    共有条对话 >
    匆匆那年来不及挥手 关禁闭 已屏蔽
    楼主做医疗耗材的?
    共有条对话 >
    上海车友5724046 楼主 关禁闭 已屏蔽

匆匆那年来不及挥手 2019-06-15 20:22:41 发表在 7楼

楼主做医疗耗材的?

不是,只是普通的刚毕业没几年的医务工作者。买车靠家里
    2019-06-15 20:43 回复
    共有条对话 >

awq46pmg2 2019/06/15 17:07:49 发表在 6楼

我也是4月订的,在上海港口呆了1个月没动静

请问哪里可以查询所订车的踪迹?
    2019-06-15 21:11 回复
    共有条对话 >

ao4e6zcnn 2019/06/14 21:22:47 发表在 地板

上海350赶紧去其他4s店淘一淘,我之前买和你一样,开始说4月的产线,6月底到,后来发现是5月产线,海上至少漂2个月,果断换了4s店找现车,我的车5月中提的,刚到4s店还没入库就被我截走了。今天轮胎扎个钉子补胎发现车是1月底生产的,所以基本上生产到提车要4个月。4月的产线8月提车差不多。8月到这批不一定有20寸amg轮毂。没有就亏大了。

大哥说的太专业,小妹我没明白。我交了定金还能去其他店淘?
    2019-06-15 21:20 回复
    共有条对话 >
    上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

amr9g4lpa 2019/06/15 21:20:38 发表在 10楼

大哥说的太专业,小妹我没明白。我交了定金还能去其他店淘?

你这种合同金额还没和你敲定的,都属于意向金,而不属于定金,可以退的。有空多打其他4s店电话,问问有没有现车。
    共有条对话 >

ao4e6zcnn 2019/06/15 23:18:53 发表在 11楼

你这种合同金额还没和你敲定的,都属于意向金,而不属于定金,可以退的。有空多打其他4s店电话,问问有没有现车。

好的好的,谢谢
    2019-06-15 23:52 回复
    共有条对话 >
    真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽

hwgle450 2019-06-14 21:49:53 发表在 4楼

回复被删除。
    新款的油耗怎么样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56