福特领睿动力够吗?

南城以南8492
0浏览 · 2024-01-17 12:53· 发布于江苏
关注
这买福特领睿,但总觉得1.5t会不会动力不足,有没有领睿车主解答一下,福特领睿这动力表现怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老扁头11 关禁闭 已屏蔽
领睿
足够强劲。
01-17 14:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
JandenMa 关禁闭 已屏蔽
领睿
那要看你怎么定义“够”
01-17 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
firstliuqi 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

开了27000km+,我认为动力绝对够用

01-17 16:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
佛山车友3441509 关禁闭 已屏蔽
领睿
过来看看我
01-17 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
领睿
首先给个中肯的评价动力还行。不过如果用的不是运动模式会比较给油的延迟会比较高。开了半年左右油耗是在10.3夏天正常开空调佛山郊区
共有条对话 >
领睿
如果真的要购买的话,可以看一下我空间发的帖子,这辆车子还行,但是这辆车子的售后他们工厂是有很大问题的。 11月19号车子出事故维修一直到今天还没好。昨天晚上跟我说还缺配件(12月份我已经联系江铃福特进行催配件)结果跟我说有个配件,昨天才发。不知道是不是因为这辆车子比较小众开的人比较少,所以他们的这个配件那边东西不全还是怎么回事。但是入手的话呢,你要考虑一下这个售后问题,这个是我真实遇到的一个情况。没有经历过知道的事之前虽然过减速带感觉很明显,但是对车子空间还是很满意的。
01-17 22:24 来自广东 回复
共有条对话 >
领睿
修车要等两个月的好车
01-18 14:44 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5457775 关禁闭 已屏蔽

动力对于家庭用车是足够啦,如果打开运动模式,动力更加彭拜啊

01-18 15:48 来自广东 回复
共有条对话 >
LH天空 关禁闭 已屏蔽
领睿
够的,这么多买了的人好像没几个吐槽动力的
01-19 17:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
这么大动力还不够?这小个车
01-20 17:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
沈阳A8车友会 关禁闭 已屏蔽
动力完全足够家用,看完运动模式,可以有点激情
01-22 11:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
承德车友2239090 关禁闭 已屏蔽
动力绝对够用,颜值高,宽畅,油耗偏高,才提10天,星河版,超棒
共有条对话 >
持之以恒的真龙7879 关禁闭 已屏蔽
我买的23款的,感觉不错
02-04 15:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
不羁乀 关禁闭 已屏蔽
领睿
我试驾的时候试驾车是没有带选装包的19寸轮毂 我觉得动力还可以 但是我买的时候没有忍住选装了20寸的轮毂 导致动力没有达到预期的效果 差异很明显 需要选装的话谨慎考虑一下 没有针对选装做优化调整
02-19 09:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
福相 关禁闭 已屏蔽

动力可以,过得去,又不赛车。

03-05 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56