DS5上海普陀区哪里改装排气好一点

北京车友6710628
0浏览/2018-12-18 10:32
+关注
心仪很久了,DS5虽然排气两个窟窿,但是单排,一直想给女神换个浑厚的双排排气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wf326177 关禁闭 已屏蔽
力狮
这算顶风作案哇
2018-12-18 10:46 回复
北京车友6710628 楼主 关禁闭 已屏蔽

wf326177 2018/12/18 10:46:36 发表在 沙发

这算顶风作案哇

刺激
2018-12-18 10:51 回复
高尔夫吹泡泡 关禁闭 已屏蔽
力狮
要看你装什么牌子或者类型的排气,你自己心里都没数怎么装
2018-12-18 11:01 回复
天猫不是精灵 关禁闭 已屏蔽
君越
钱多烧的

高尔夫吹泡泡 2018/12/18 11:01:52 发表在 地板

要看你装什么牌子或者类型的排气,你自己心里都没数怎么装

想来个浑厚一点的,不知道装什么样子的
,扫盲
2018-12-18 11:19 回复

农夫的_山泉 2018/12/18 11:01:55 发表在 4楼

钱多烧的

老排气锈掉了,总异响,趁要换就想换个自己喜欢的
2018-12-18 11:20 回复
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽

买个遥控带阀的, 最近严打,很多改装店都低价促销,可以考虑

王鑫润1 关禁闭 已屏蔽
排气的话我认识一个排气厂在昆山。楼主有兴趣可以私聊
JoueH 关禁闭 已屏蔽
国产么mrg cgw 可以去厂里定制
水平好差啊 关禁闭 已屏蔽
飞度
我搞的是ERG,直接去厂里定制,你这种换个带阀门的尾段就行,千万别换中段,小心被抓。
摩杰汽车 关禁闭 已屏蔽
选个阀门关的紧点的!80分贝

水平好差啊 2018/12/19 07:03:19 发表在 10楼

我搞的是ERG,直接去厂里定制,你这种换个带阀门的尾段就行,千万别换中段,小心被抓。

好的兄弟,太感谢啦
2018-12-19 11:31 回复

摩杰汽车 2018/12/19 10:55:50 发表在 11楼

选个阀门关的紧点的!80分贝

你在哪里订的,我在上海
2018-12-19 11:32 回复
烟台老猫改装保养 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    APR_KAKA 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    奉贤MRG
    C_Hu 关禁闭 已屏蔽
    力狮

不算太吵的可以选择ASPEC,美国品牌广东生产,进口品牌里性价比算不错的,买它家的M型回压鼓(现在好像都有阀门了),声音不吵,3000转以上比较浑厚,基本现在严打80dB也没什么问题的

C_Hu 2018/12/20 11:36:34 发表在 16楼

不算太吵的可以选择ASPEC,美国品牌广东生产,进口品牌里性价比算不错的,买它家的M型回压鼓(现在好像都有阀门了),声音不吵,3000转以上比较浑厚,基本现在严打80dB也没什么问题的

多少银子
    2018-12-20 14:48 回复
    C_Hu 关禁闭 已屏蔽
    力狮

陀飞轮2019 2018/12/20 14:48:05 发表在 17楼

多少银子

你这个车型不清楚,得自己淘宝咨询下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56