【租车公司选车记】200元就可以开走的名爵6将思域按在地上摩擦

196310 102 青少年论坛
只看楼主
ss61 楼主
关禁闭
租客老板现在家里还有什么车有思域吗
老板思域早就被人包月
租客那还有没有什么加速颜值性能又便宜车能租
老板有啊刚收台名爵6
租客这车可以啊
老板思域档次价格比思域便宜200元天拿走吧

HELLO先生(曾今ss61)
【租车公司选车记】这档专门记录租车公司怎样购置车辆栏目
租车公司选车视角正想买车你可能会基本相同(性价比外观动力............)
所以有买车需求老铁们完全可以从这档栏目中选出你心目中
出意外每个月可以新4期
这里有当最流行也有些情怀车也有些性能车还有手车新车总有辆车能GET到你G点

首先知道名爵什么牌子

MG这个牌子其实非常有历史现在说自主品牌其实并能完全算面我们来缕缕名爵历史
1924年MG诞生于英国以生产敞篷跑车闻名于世
50年代中期MG所有产品线都在换代在各赛事频频崭露锋芒
1924年~1906年MG业务蒸蒸日销美国在美国销量也非常可观
1968年MG罗孚汽车合并为「MG罗孚汽车公司」(MG-Rover或称MGR)
嗯然后接来几MG由于经营善种种原因快要挂
垂死挣扎终于.....................
2005年南京汽车收购MG正式名为南京名爵汽车
两年后MG又快要挂
2007年汽收购南汽顺便把MG这个可怜娃也收购至此汽成为MG新主人

其实MG刚进中国那两年也算失败当年电视剧【起来看流星雨】里面车型都MG在路见到频率也还行别人都坑爹南汽坑儿甭管MG怎么样南汽那两年已经
这个时候吧佬收购南汽既然把爸爸都收到麾儿子也顺理成章汽就成MG新爸爸
过MG在汽旗刚开始那些年也2011年便MG3卖到现在也没有换代管咋样那些年MG销量我们都看在眼里嗯挺坑爹
过吧应该MG开始懂事这两年就像开说他那能思域加速能力当消费者真正解他之后越来越人愿意为MG买单
而我正这些人中其中

颜值至时代没有个颜值怎么行

从前脸来看名爵6颜值完全思域有拼(吧我承认我有点吹
佩服本田设计功力在数据名爵6吊打思域从实际感受来说思域看起来加修前脸看起来
其实家用车谈运动在扯淡所以相运动可能就会给人种动力澎湃感觉
比起思域满满运动感来说喜欢名爵6运动融合些优雅那种咄咄逼人感觉
相过于运动有时候真种累赘啊亲眼所见各种2.0T钢炮神车在路断挑衅思域
在这里为那些还素车思域车主默哀分钟

前中网采用家族化星辉骑盾格栅设计看起来分亮眼奔驰满天星前中网有
名爵6基于E-MOTION概念车打造首款量产车型官方也直接就将其定位为门掀背轿跑从他刚市那刻起似乎自带怼车光环思域秒天秒秒空气却秒过名爵6
红色现在其实名爵家族主打色从北京车展抹红故意把自家展台放在同样全红马自达展台旁边似乎可以看出名爵也在马自达暗暗较劲
嗯说实话在油耗方面名爵6被昂克赛拉吊打其他方面完胜昂克赛拉

人都说尾部比前脸过个人观点吧我觉这代名爵6尾部没有
文中提到优雅在尾部也到充分体现比起思域那张牙舞爪造型名爵6显收敛
要说回头率吧名爵6确实及思域尺寸回旋镖式尾灯太吓人思域自带神车光环稍微改装就能成为平民超跑
在这两年玩名爵6改装也逐渐起来俗话说遮百丑名爵6回头率比思域差轮毂名爵车主们也都在改装归路越来越
过吧后面两个双出造型有点厚道太假平民超跑怎能没有两个排气

从侧面来看种强烈熟悉感像我扑来
嗯我老感觉这就英菲尼迪Q70L尤其窗户轮廓真Q70L如出
当然这只能说自己特色吧能说仿别人真抬杠朗逸侧面还可以说抄袭宝马霍氏弯角
比起思域那过于运动线条感名爵6加优雅
车身侧面使用双腰线设计从车头到后门条则从后门直延续到尾灯
前者线条作用让整个车身看起来有向前冲感觉根腰线则让车身尾部看来像豹子后腿丰满肌肉分动感

嗯请家自行对比车身侧面
顺便预告期【租车公司选车记】迎来史最豪华车型V6沙发奇瑞Q70L
其实我被英菲尼迪种粉后才喜欢名爵6侧面
再此之前我直觉像思域那样硬朗才算

官方说法灯组设计灵感来源于伦敦眼在泰晤士河中倒影
过我看中名爵6使用投射式全LED技术转向灯也采用渐进式LED流水灯看起来非常有档次感渐进式流水灯真这个级别除WEY还有最安就没有再用这个技术
现在国产技术以前每次看到奥迪流水灯羡慕死现在嘛灯厂名头快要被国产品牌给抢论配置在这个国产品牌都没有对手

灯厂现在已经奥迪
国产品牌正在向他发起强烈进攻

几万车当然只能算买菜车
买菜车也要有颗运动
碳纤维前唇啊尾翼啊通通都标配(嗯我这个淘宝爆款要吐槽
切都看起来运动而运动
运动而运动
前者花费精力后者分之
此时有个趴再配就完美啦

在中国市场15万以内百公里加速能跑进8秒以内厢轿车概有这么两个选择思域名爵6
名爵6可以这么说
比思域配置
思域性能差
比思域便宜两万
哈哈哈就问思域气

到任何槽点内饰

内饰完全对起它价格从用料还做工方面毕竟从严格意义说名爵也个百年汽车厂商
整体设计以简洁为主比起外观运动内饰显然收敛过比起那些浮夸内饰个耐看内饰难道最重要
比起思域对于配置吝啬名爵6真可以吊打他
让我印象最深刻全车皮革用非常恰到
皮革质感非常车针走线完全个豪华车水准

国产车配置厚道早已人人皆知
但其实对于租车公司来说内饰太豪华并因为考虑到般租车人都会把租来对待时候我们喜欢辆车内饰捷达水准就非常受些人用钥匙等尖锐物品在车内乱划而且配置带来问题就被租车认破难修理
辆车英朗就空调始终修最后无奈只能价变卖

幅方向盘看起来就运动哈哈
过作为配版本这辆车基本该有配置基本都配齐
平底真皮方向盘手感真爱啊有个细节可以注意到名爵在方向盘两侧做打孔处理
细节名爵真用心在做

满满质感
在车缝线在皮革在造型
满分

说实话如果名爵炮筒我真就差点把他看成
浓浓众风格哈哈
过有点我想吐槽作为主打配置国产车已经在液晶屏如此普及时代
歹给我们也配个液晶屏全系都机械表盘啊嗯这点倒众完全看齐

名爵目前评度最个配置
斑马智行2.0版本拥有自然语音识别程启动程解锁丰富功能
程启动这个我觉最实用功能都忘每次夏天热天刚车热实在受把空调打开后还车缓同样冬天冻要死时候程启动车后可以让自己刚做进去就有种温暖感觉
嗯想当初车都没有这个配置时候每次夏天或者冬天坐进车都满满绝望啊

1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱组合
双离合这玩意儿基本没有哪家车企能做完全没有黑点吧
名爵双离合我觉介于凌渡威朗之间
勉勉强强能够说过去
在名爵经过优化后变速箱平顺性确实
众还有差距过比别克

官方虽然造假加速数据过整体还

1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱
过最扎眼那个加速数据6.6秒
但实际没有这么快汽车之家官方测出数据在7秒官方宣传车刷过程序名爵6 
最后来说说双离合变速箱
嗯虽然饱受吐槽过现在比以前还
避免顿挫通病在频繁加减速过程中会有明显体验
所以
堵车时候你需要心平气嗯佛系毕竟双离合嘛

比起扎眼加速数据其实我在意油耗数据
百公里油耗实测在7个
这个真可以算非常非常省油
对于我这种省加油人来说真福音啊哈哈哈
在动力这台车给人感觉真那种感觉尤其在中转速动力非常迅猛
名爵6再也速超车再也怕等红灯时起步

后记

【租车公司选车记】到此结束啦
看到这里相信对名爵6心里也有面镜子
句话概括比思域配置跟思域动力差价格比思域便宜两万
当然你们还想看什么车型可以在留言区底告诉我
我去买给你们看哈哈哈
另外如果你也事7到24岁可以点击图【加入Young计划】欢迎家加入我们青年论坛
先生
听说帅人都已经关注我
你还波关注

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ss61 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2018-08-30 0+1
      Art丸 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      前名爵车主来
      神怡pt 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      为什么给我留沙发

神怡pt 2018/08/30 21:53:15 发表在

为什么给我留沙发

板可以
      神怡pt 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

ss61 2018/08/30 21:58:17 发表在 4楼

板可以

热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题【租车公司选车记】200元就可以开走名爵6将思域按在摩擦

精华理由精彩
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      轮胎带环

热河超超 2018/08/30 22:00:29 发表在 7楼

轮胎带环

哈哈哈哈哈

Art丸 2018/08/30 21:49:40 发表在 板凳

前名爵车主来

尊贵AMG车主你
      哥很无所谓 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      发在车论坛里像流量
      锤子大佬 劲客 关禁闭 已屏蔽
      我想看法拉利你去买吗

2018-08-31 0+1
      红太狼遇见灰太狼 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      现款秦补贴完也在15万区间内吧

红太狼遇见灰太狼 2018/08/31 18:10:02 发表在 12楼

现款秦补贴完也在15万区间内吧

秦外形全新

锤子 2018/08/31 10:30:06 发表在 11楼

我想看法拉利你去买吗

emmm这个过分啊哈哈哈
      青年老司机啊 长安CX70 关禁闭 已屏蔽
      6秒6手动性能版现在出官方7秒1顶配差能跑吧 没试过
      2018-09-02 0+1

青年老司机啊 2018/09/02 00:27:08 发表在 15楼

6秒6手动性能版现在出官方7秒1顶配差能跑吧 没试过

程序就行
      2018-09-03 0+1
      衷心未改丶 思域 关禁闭 已屏蔽
      4.9纪录等
      2018-09-04 0+1

衷心未改丶 2018/09/04 17:13:13 发表在 17楼

4.9纪录等

2018-09-06 0+1
      白色850 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      沙发

2018-09-13 0+1
      糍粑先生 指南者 关禁闭 已屏蔽
      看起来错~
      2018-09-13 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56