大佬们,有个二手车维保记录是这样,还能入吗?

t4gigb7z
0浏览 · 2024-05-23 10:06· 发布于河南
关注

看他维修谢谢,后续开的途中会不会有各种问题啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

我去,这是撞的不轻呀,要他干嘛

05-23 10:14 来自山东 回复
共有条对话 >
BG2ASU 关禁闭 已屏蔽

不值得购买了新车也没多少钱了

05-23 11:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
是个中等事故,个人认为价格合适还是可以买,毕竟也不是特别严重,散热器都没换,发动机仓的线路和管道都没动,主体结构都是没问题的,不会留下容易出故障的隐患。
05-23 12:03 来自四川 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

看这些换件撞的是不轻,不过都是集中在车头前面一定的部位,主体框架应该是没有啥问题。如果足够便宜也可以考虑入手,不便宜就算了吧。要是4S的维修的开起来后续应该不会有啥问题,有的车撞的并不是很严重,但是4S往往都会能挨边的都修。我之前有辆宝来,撞的本来就是前脸坏了,修完之后发现散热器和保险杠都给我换了。其实根本就没必要。

05-23 14:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
前脸撞的挺严重,两侧大灯,前杠,散热,前盖都换了。但是没撞到发动机,不算大修。价格便宜的话可以入手
05-23 14:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
既然知道是事故车,更要慎重考虑。如果自己确实不过度计较的话,而且价格又特别优惠,可以考虑。买车前为了稳妥期间最好是开到四S店进行必要的检查,如果没有问题就可以入手。
05-23 19:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你这车左前脸部分撞得不轻呀,基本从驾驶座车门到前保险杠全部拆装钣金维修过了,如果你介意的话还是不推荐买出过这样大事故的车的,希望对你有帮助,望采纳
05-25 09:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
陈稽元 关禁闭 已屏蔽
途观L
明显有点夸张了
05-25 19:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56