关于远程控制

中山车友5290450
0浏览 · 2018-12-08 18:47
关注
为什么我远程设置空调温度30度,过了一会进车里面空调还是很低呢?加热根本就没有打开,只有吹自然风,之前试过远程制冷是可以的,难道精英版的不支持远程加热吗?还是我哪里弄错了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    漳州车友5416729 关禁闭 已屏蔽
    多试几种方式
    2018-12-08 19:27 回复
    共有条对话 >
    中山车友5290450 楼主 关禁闭 已屏蔽

0小巧玲珑0 2018/12/08 19:27:42 发表在 板凳

多试几种方式

试过了,只支持远程制冷,不支持加热,冬天难熬了
    2018-12-08 19:51 回复
    共有条对话 >
    zcPKer 关禁闭 已屏蔽
    上周试过,加热没问题,单位楼上设置空调20度,等下楼走到停车场,车里很暖和了
    共有条对话 >
    剪径 关禁闭 已屏蔽
    最低配有没有远程控制呢?
    共有条对话 >

zcPKer 2018/12/08 19:53:40 发表在 4楼

上周试过,加热没问题,单位楼上设置空调20度,等下楼走到停车场,车里很暖和了

当时常温多少?你大概预热了多久?我在楼上开的30度,过15分钟去车上还是20度的常温,制热没启动。我是精英版的
    2018-12-08 20:07 回复
    共有条对话 >
    天津必败客 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    你把空调的auto打开就行了,制冷没试过,加热不打开auto只是吹风
    共有条对话 >

天津必败客 2018/12/08 20:08:57 发表在 7楼

你把空调的auto打开就行了,制冷没试过,加热不打开auto只是吹风

我是说远程手机控制
    2018-12-08 20:10 回复
    共有条对话 >
    天津必败客 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

aj6ktd9f8 2018/12/08 20:10:23 发表在 8楼

我是说远程手机控制

就是远程 熄火前把auto开开 不然远程加热只是吹风
    共有条对话 >
    漳州车友5416729 关禁闭 已屏蔽

aj6ktd9f8 2018/12/08 19:51:21 发表在 地板

有人说,你在下车前空调是制热模式才可以,你试试
    共有条对话 >
    确实如此,下车前空调开启自动模式,就可以了。
    2018-12-08 20:51 回复
    共有条对话 >
    cjsky_net 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

天津必败客 2018/12/08 20:11:16 发表在 9楼

就是远程 熄火前把auto开开 不然远程加热只是吹风

我这里会自动开ac黄灯
    共有条对话 >

aj6ktd9f8 2018/12/08 20:07:25 发表在 6楼

当时常温多少?你大概预热了多久?我在楼上开的30度,过15分钟去车上还是20度的常温,制热没启动。我是精英版的

当时最高气温5-6度,晚上六点多应该是2-3度,从楼上到楼下到停车场,走的时间最多6-8分钟,我在电梯间等电梯时候打开空调遥控,设置20度,下来上车后已经感觉很暖和了,车是顶配版本,没有任何选装。
    共有条对话 >
    看来已经解决了,又学了一手,感谢楼上诸位
    共有条对话 >
    cyhrscrlt 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

aj6ktd9f8 2018/12/08 19:51:21 发表在 地板

我试过可以远程制热啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56