热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

淄博车友8886163 关禁闭 已屏蔽
小白真可怜,心疼。楼主没事就好。
打酱油1789 关禁闭 已屏蔽
安慰一下
ESwx936 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我相信20121229 2017/09/23 00:13:11 发表在 62楼

天呐

小麻雀 很旧没见到你了
爱游玩的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
不是景逸就是X25撞得你巴
爱游玩的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
卧槽。。不陪新的啊。你还要走保险?,车主不额外给你么?撞成这样子,修了有什么用。把人打伤了,被撞过开着都不放心!
向日葵065 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你这也是事故车了
狼行天下002 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个厉害了
来的个好 关禁闭 已屏蔽
路边黄实线是不能停车的,罚200扣三分,被撞的话责任55开。不知道楼主你那里怎么判的责任?
世界哪有真情在tt 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
直接让保险找个人办报废不行吗,这种心里我能理解
风清云淡24 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主,我就想问问,能否给到车的折旧赔偿不。
ouys1027 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
同情表示安慰一下,但是原因也在你自己,在不能停车的地方停车,主干道没有停车线就不能停车。
正在爱你进行中 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fengshilei 关禁闭 已屏蔽
      我的车半年,也被撞了同样是昕动
      入地金牛 关禁闭 已屏蔽
      看来还是途观硬,努力挣钱,换个途观。
      酸菜豆腐汤 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      深表同情!
      kinglongwu 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      还好没挂挡停车,不然变速箱也一起废
      RooKing 关禁闭 已屏蔽

jkd152221 2017/09/26 19:45:23 发表在 484楼

这破条款,只修不赔,应该修改。

咋改?这是个便宜车,你怼个宾利呢?折旧几十万起,拿啥赔
      RooKing 关禁闭 已屏蔽

在停留一秒Cc 2017/10/02 01:35:13 发表在 602楼

把车卖给他让车主给你买台新的,这可是新车。。。。

凭啥
      林子大有好多鸟 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      这是上汽大哥干小弟
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56