有点后悔了!

岐山之王
0浏览/2021-03-04 14:56
+关注
年前去试驾了福特探险者,但考虑到公司(德资)车,最终买了途昂X 380,开了将近5000km,各方面相当满意,可是仍然忘不了初恋情人:福特探险者,经常会想起她,有点后悔啊,毕竟好几个功能没有,不过话又说回来,途昂X 380 四驱性价比好,只有31.9 万. 将来自己买,可能还是会找初恋情人去,希望你还没嫁人等着我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京老鸟 关禁闭 已屏蔽

买了探险者的不知道会不会有想着途昂的? 至少我途昂我看都懒得看,以前的桑塔纳 捷达王 帕萨特都开过很长时间

2021-03-04 16:08 回复
岐山之王 楼主 关禁闭 已屏蔽

南京老鸟 2021/03/04 16:08:29 发表在 沙发

买了探险者的不知道会不会有想着途昂的? 至少我途昂我看都懒得看,以前的桑塔纳 捷达王 帕萨特都开过很长时间

估计也有吧,吃着碗里的想着锅里的,哈哈哈
2021-03-04 16:19 回复
沙漠里的晓螃蟹 关禁闭 已屏蔽
探险者

不可能吧,也不见得日资企业员工个个都买日本车啊,美资企业员工个个都买美国车,其实买车自由,不需要理会那么多

2021-03-04 16:34 回复
NY黑探哥 关禁闭 已屏蔽

当***还想立牌坊

xiaojianqiang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    henryauto 关禁闭 已屏蔽

途昂X是不错,比途昂改进的地方多了不少。我个人觉得外形也更协调。。。看美车媒的评价,操控上跟探评分相近,不过美版的是at。

至于探险者我个人觉得优势上,外形>机械系>内饰+功能。。。

henryauto 2021/03/05 07:48:12 发表在 6楼

途昂X是不错,比途昂改进的地方多了不少。我个人觉得外形也更协调。。。看美车媒的评价,操控上跟探评分相近,不过美版的是at。至于探险者我个人觉得优势上,外形>机械系>内饰+功能。。。

这样的评论回复才是理性,真懂车!赞一个!我自己试驾过新探,除了外形外,觉得明显比途昂X+好的是:动力更强(当然2.3啊),加速更轻灵轻松,静音更好,转弯半径惊到了我!如果过几年退休了自己买车可能仍然会选他
    2021-03-05 08:41 回复
    henryauto 关禁闭 已屏蔽

途昂X帅叔 2021/03/05 08:41:31 发表在 7楼

这样的评论回复才是理性,真懂车!赞一个!我自己试驾过新探,除了外形外,觉得明显比途昂X+好的是:动力更强(当然2.3啊),加速更轻灵轻松,静音更好,转弯半径惊到了我!如果过几年退休了自己买车可能仍然会选他

福特一些车的油门调教,踏板前段给得多,让人感觉有劲,但再往下踩出力就差了。类似踩下去30%,出力已经60%这样。。。不过,探险者我试驾没成,只看了展车,不知道是否还是这样。。。途昂的2.5T+VR6动力也很猛,但车型还是设计得早,新东西有些跟不上。。。每年都出不少新车、新车型,过些年您自购时也许有更多车型可供选择。祝选到自己看上的好车!

我试驾新探时油门灵敏,加速推背感强,感觉比图昂强的多(20%),当然实际驾驶时很少会把油门踩到底,几个功能如主动刹车和变道辅助途昂没有,但是毕竟在差价5万以上,所以我认为性价比途昂还不错,开了5000km,30% 高速公路,堵车很少,油耗累计10.5,还可以(虽然公司车不是很关注)

2021-03-05 10:18 回复
    云游四海老神仙 关禁闭 已屏蔽
    下一辆买林肯吧,升级版福特
    麦秀 关禁闭 已屏蔽
    星越

途昂,XT6,探险者三选一,途昂试驾感觉一般总觉得地盘松散,XT6老婆从来不晕车的坐上居然晕车,矬子里选将军选了探险者。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

麦秀 2021/03/11 09:46:39 发表在 11楼

途昂,XT6,探险者三选一,途昂试驾感觉一般总觉得地盘松散,XT6老婆从来不晕车的坐上居然晕车,矬子里选将军选了探险者。

有意思,XT6+从来没有特别关注,途昂X+近5000+公里开下来相当满意,没有觉得底盘有啥问题,还是遗憾没有探险者的一些功能,动力肯定不如探险者的2.3T
    2021-03-11 10:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56