16年四驱2.0二手科雷嘉可以入手吗?

Peaceful86 福克斯
0浏览/2019-04-18 09:11
+关注
最近看了不少SUV车型,宝马,奥迪,路虎神行2,途观等等本人不太喜欢日系车,在二手市场看到科雷嘉比较个性,也没开过雷诺车,不知道可不可以入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买过的兄弟来说下,周末去看了新科雷嘉,挺炫的,感觉可以入手, 话说为拜年头亲戚方便翻山越岭走山路,我刚刚去看过卡缤,当然那个车比较...
2019-04-18 09:19 回复
共有条对话 >
LiYan0066 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
我是科雷嘉车主,很负责任的告诉你车子很好,我开两年了,没有出过任何毛病,正常保养补胎。我走高速和快速路比较多,油耗七个左右。动力只要不激烈驾驶没问题。
2019-04-18 10:50 回复
共有条对话 >
开着汽车去赶集 关禁闭 已屏蔽
好开,省心,下手
2019-04-18 17:31 回复
共有条对话 >
寒附火 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
雷诺也是日系车
共有条对话 >
Peaceful86 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

寒附火 2019/04/18 17:56:42 发表在 4楼

雷诺也是日系车

雷诺应该是法系车吧!只是跟日系的逍客技术一个平台
2019-04-18 21:06 回复
共有条对话 >
王者back 关禁闭 已屏蔽

Peaceful86 2019/04/18 21:06:07 发表在 5楼

雷诺应该是法系车吧!只是跟日系的逍客技术一个平台

标准日系车。挂了法国牌子
共有条对话 >
福克斯
哦哦,这车咋样,我们这就一家4儿子店
2019-04-19 08:22 回复
共有条对话 >
破车拉铁牛 关禁闭 已屏蔽
                         这车不保值,二手性价比很高。
共有条对话 >
天津车友5072730 关禁闭 已屏蔽
我开了一年了,省油、耐看、毛病少,起步肉,标准的日系车。同时还比较皮实,被追了一次尾,他是雪佛兰科沃兹,我啥事没有,后杠有一点点裂痕,去4s换了个新的
共有条对话 >
福克斯
谢谢,我晚上看见一辆太漂亮了
2019-04-19 22:55 回复
共有条对话 >
彬121 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

珞珞的车 2019/04/19 22:34:09 发表在 9楼

我开了一年了,省油、耐看、毛病少,起步肉,标准的日系车。同时还比较皮实,被追了一次尾,他是雪佛兰科沃兹,我啥事没有,后杠有一点点裂痕,去4s换了个新的

起步肉吗? 我感觉不错了。
共有条对话 >
福克斯

彬121 2019/04/19 23:57:20 发表在 11楼

起步肉吗? 我感觉不错了。

肉不肉都可以,主要家庭用送孩子,送老婆够用了,没事出去自驾游可以了
2019-04-20 07:56 回复
共有条对话 >
小伙子俊文 关禁闭 已屏蔽

Peaceful86 2019/04/20 07:56:36 发表在 12楼

肉不肉都可以,主要家庭用送孩子,送老婆够用了,没事出去自驾游可以了

三大件是日产逍客同平台,但是底盘是法系调校,外观也不是日本车的大众脸,四驱还是挺给力的,没有2.5吗
共有条对话 >
福克斯

小伙子俊文 2019/04/20 09:12:10 发表在 13楼

三大件是日产逍客同平台,但是底盘是法系调校,外观也不是日本车的大众脸,四驱还是挺给力的,没有2.5吗

没有2.5,只到2.0排量
2019-04-20 12:05 回复
共有条对话 >
aht5e3tfg 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2019/04/18 09:19:14 发表在 沙发

买过的兄弟来说下,周末去看了新科雷嘉,挺炫的,感觉可以入手, 话说为拜年头亲戚方便翻山越岭走山路,我刚刚去看过卡缤,当然那个车比较...

卡瑸车型小了点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56