Id3这个车通病问题

凝枫3411
0浏览 · 2024-01-20 11:25· 发布于天津
关注
请问下这个车有通病吗,吃胎的几率大吗,还有听说平面轴承坏的。转向异响的,电机异响的,出现的几率大吗,想入手一台二手的,望知道的朋友分享一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
车友你好,这个车目前看下来没有通病,这个车会吃胎的,大多都吃,转向异响和电机异响的情况确实有,但是目前不多,我身边有十多个开ID的,比较少听到。
01-20 14:25 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

最重要的是车机黑屏

01-20 16:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
洛阳车友4986680 关禁闭 已屏蔽
啊,***,听到吃胎就头疼,修不好啊
01-21 14:12 来自河南 回复
共有条对话 >
癮徒6 关禁闭 已屏蔽
通病就一个黑屏
01-23 09:18 来自山东 回复
共有条对话 >
mukesi8 关禁闭 已屏蔽

黑屏22款之后就没有了。吃胎是ID系列爱病,但胎压打到2。7就能解决

01-23 10:02 来自山东 回复
共有条对话 >
qzhangsego 关禁闭 已屏蔽

通病不知道

我的ID3去年八月份提车,跑了9000多公里

1、天气不冷不热的时候,从30%~90%电量跑接近300公里,现在暖风25度,30%~100%大概200出头,上海地区

2、感觉避震很烂,不平的板油路车速70的过颠得厉害,胎压全车2.5

3、sos功能受限的故障经常会跳出来,有时又没有了,不影响就是烦人

大多数时候一个人开,市区代代步非常不错

01-23 12:47 来自上海 回复
共有条对话 >
hqxian 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
通病就是二手车。
01-27 17:03 来自四川 回复
共有条对话 >
地方几哦 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

1、还有颠簸路面中控台的灯光精灵处异响,买的时候仔细听听!

2、开暖风时出风口塑料异响

01-29 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

考虑这么多建议买新车

01-29 09:27 来自广西 回复
共有条对话 >
耗资 关禁闭 已屏蔽
昊锐
通病就是经常叫你换刹车油和空调滤
01-29 15:31 来自四川 回复
共有条对话 >
我就过来卖个萌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
6万公里车主,没啥大问题
02-14 12:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
大赟子 关禁闭 已屏蔽
通病不清楚,对我个人用车而言,两个缺点,一没有胎压显示,二冬天续航真的不理想,按要求充到80%,开暖风的话也就跑二百多公里。其他品牌电车咱也不知道啥样子。
02-19 21:46 来自山东 回复
共有条对话 >
私家众测 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
吃胎基本都是车轮外倾角偏离过大,下支臂、减震、羊角、副车架轻微形变都会引起外倾角变化。
02-27 10:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
sundy_57 关禁闭 已屏蔽

黑屏, 内饰意向,自动刹停乱启动

02-27 10:53 来自上海 回复
共有条对话 >
深圳车友2291063 关禁闭 已屏蔽
我的已出现转项异响,车机黑屏,已换屏幕
02-27 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
Wei张先生 关禁闭 已屏蔽
胜达
目前我知道的,车机死机,大灯不亮。
03-02 09:29 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56