驾照到期换证

樯樯
0浏览/2018-12-14 12:38
+关注
杨浦 今天去换证(宁国路58号) 拍了照。居然没有体检的!我晕!
要到开鲁路去体检。今天来不及了
一定要到那个医院去吗?其他医院行吗?比如杨中心…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hufirm 关禁闭 已屏蔽
标致207
原来政肃路198号不都是有的吗?
2018-12-14 13:00 回复
标致207
20分钟即完成期满换证申请

今天上午10时许,驾驶证到期需要换证的田先生来到同心路921号的中山医院(南院)体检楼,这是首批车管所“警医邮”便民服务点。在一台“驾驶人信息采集”终端机上,田先生用手机扫描了一个二维码,选择“期满换证”服务后,输入身份证信息,然后对着摄像头拍照,选择现金或扫码付款,在边上的打印机拿取照片后,就能在同一区域接受体检。完成上述全部流程后,经车管所后台审核通过,新的驾驶证就会通过邮政快递寄送到田先生手中。
2018-12-14 13:06 回复
樯樯 楼主 关禁闭 已屏蔽

hufirm 2018/12/14 13:00:49 发表在 沙发

原来政肃路198号不都是有的吗?

记得之前 学驾照体检是在那快地区。我还特地问了杨浦的车友。他们说宁国路58号。
问题是体检没有的。到开鲁路体检太远了。
可以其他医院吗?比如杨中心!
2018-12-14 13:12 回复

hufirm 2018/12/14 13:06:45 发表在 板凳

20分钟即完成期满换证申请今天上午10时许,驾驶证到期需要换证的田先生来到同心路921号的中山医院(南院)体检楼,这是首批车管所“警医邮”便民服务点。在一台“驾驶人信息采集”终端机上,田先生用手机扫描了一个二维码,选择“期满换证”服务后,输入身份证信息,然后对着摄像头拍照,选择现金或扫码付款,在边上的打印机拿取照片后,就能在同一区域接受体检。完成上述全部流程后,经车管所后台审核通过,新的驾驶证就会通过邮政快递寄送到田先生手中。

可以其他就近医院体检吗
2018-12-14 13:17 回复
标致207
请百度“警医邮”网点,每个区都有,去一次20分钟搞定
bustmove 关禁闭 已屏蔽
几年前在政肃路198号(复旦体育馆这里)换的证,有体检、拍照,带钱就行了,不用排队,速度快的很
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
开鲁路有体检? 我以前是复旦那换的,隔壁就是体检,超快。
虎爸的客堂间 关禁闭 已屏蔽
换驾照的体检以前不都是在换证点就有嘛,两个阿姨给你测个视力,交50元搞定。现在还要去医院?

hufirm 2018/12/14 13:29:22 发表在 5楼

请百度“警医邮”网点,每个区都有,去一次20分钟搞定

谢谢!其他三甲医院可以吗(体检)?有的同事说只要三甲医院就可以的!
2018-12-14 18:47 回复

bustmove 2018/12/14 14:05:19 发表在 6楼

几年前在政肃路198号(复旦体育馆这里)换的证,有体检、拍照,带钱就行了,不用排队,速度快的很

知道最近的情况吗?那里还可以吗?
2018-12-14 18:47 回复

小水鱼2015 2018/12/14 14:52:04 发表在 7楼

开鲁路有体检? 我以前是复旦那换的,隔壁就是体检,超快。

看了“警医邮”,没那个点嘛!
2018-12-14 18:48 回复

豚骨拉面 2018/12/14 18:13:03 发表在 8楼

换驾照的体检以前不都是在换证点就有嘛,两个阿姨给你测个视力,交50元搞定。现在还要去医院?

对啊!所以1天没搞定!求助…
2018-12-14 18:49 回复
P40战斧 关禁闭 已屏蔽

樯樯 2018/12/14 18:47:10 发表在 9楼

谢谢!其他三甲医院可以吗(体检)?有的同事说只要三甲医院就可以的!

这个体检还要去三甲医院?问交警呀。

P40战斧 2018/12/14 18:51:53 发表在 13楼

这个体检还要去三甲医院?问交警呀。

里面的办事人员 就说“警医邮”点
2018-12-14 18:56 回复
P40战斧 关禁闭 已屏蔽

樯樯 2018/12/14 18:56:00 发表在 14楼

里面的办事人员 就说“警医邮”点

意思是只有这些医院可以办理?
和谁交代 关禁闭 已屏蔽
轩逸
政肃路关了

CAR乐星 2018/12/15 10:57:36 发表在 16楼

政肃路关了

谢谢
2018-12-15 20:20 回复
上海车友9072818 关禁闭 已屏蔽

樯樯 2018/12/14 18:47:10 发表在 9楼

2级的就有!
白又怡dwt 关禁闭 已屏蔽
速腾

现在那么麻烦了?

我去换的时候当场简单的体检,开车6年了,要有问题早就开不了车了。

GUOTAIJUNAN 关禁闭 已屏蔽

hufirm 2018/12/14 13:06:45 发表在 板凳

20分钟即完成期满换证申请今天上午10时许,驾驶证到期需要换证的田先生来到同心路921号的中山医院(南院)体检楼,这是首批车管所“警医邮”便民服务点。在一台“驾驶人信息采集”终端机上,田先生用手机扫描了一个二维码,选择“期满换证”服务后,输入身份证信息,然后对着摄像头拍照,选择现金或扫码付款,在边上的打印机拿取照片后,就能在同一区域接受体检。完成上述全部流程后,经车管所后台审核通过,新的驾驶证就会通过邮政快递寄送到田先生手中。

请问体检如何检查听力的?谢谢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56