我米其林轮胎,三年4万公里,轮胎裂想换,求推荐非米其林轮胎!

Luckwu 蒙迪欧
0浏览/2020-05-21 15:34
+关注
我原车2013款1.5T时尚蒙迪欧米其林轮胎,三年4万公里,轮胎裂的惨不忍睹,想换,求推荐非米其林轮胎!
要求:耐磨,耐老化,操控好,抓地力强,静音无所谓,价格700-1000左右求推荐哪个牌子比较好?
规格:235 50 R17
附图三年4万公里原车米其林轮胎裂车这个鬼样子/没有碰到油,没有打蜡,基本95%都在水泥路上走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无知者无为 关禁闭 已屏蔽
倍耐力P7
2020-05-21 16:45 回复
cqjbgyq 关禁闭 已屏蔽
Model Y
倍耐力P1
2020-05-21 17:14 回复
oyyyboy 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
图呢
2020-05-21 17:15 回复
雪铁龙新新手 关禁闭 已屏蔽
估计米其林都是这样。我的原车米其林轮胎3年半21000公里也裂的不成样子。
fp365 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
我的米其林3ST三年两万公里不到,胎肩处也裂得不成样子
tony_tong 关禁闭 已屏蔽
途昂
倍耐力
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
米其林3st,我的4年 7万公里感觉还行。想换都没有理由的。走水泥路不建议买普利司通er300(这个用过,速度超过340那个声音太难听了,感觉就是硬对硬的碰碰车的感觉),个人建议你用p7二代,(弄好了给说下效果,我也想换)
羊子LuHay 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
米胖家的胎抗老化能力还是很好的,楼主轮胎如果开裂严重的话可以发贴咨询下米其林工程师,从专业角度看看轮胎这样是什么原因

但亦高兴我菊 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五号门伊 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      关关雎鸠有个人 关禁闭 已屏蔽
      逸动

米其林的质量还是不错的,一般不会出现这么快的老化,楼主经常跑的水泥路要比沥青路费胎

金甲雕戈 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      楼主要检查下平常的胎压是否在厂家标定的范围,胎压过高或过低都加速了米其林胎的老化

奥迪TT
      5月22日8点半左右,几个小号一起集中吹米其林多好,一会说路况一会说胎压,意思这些没注意才会裂。那我问问你们,曾经我同时换四个轮胎,前两个轮胎换的是马牌MC5,后两个是米其林3sT,车是前驱车,主要市区加部分高速,两年两万公里后,后轮的米其林3ST胎肩处就有细小裂纹了,前轮驱动带转向的马牌MC5却没有任何裂纹,那怎么说?
      奥迪TT

羊子LuHay 2020/05/22 08:25:26 发表在 8楼

米胖家的胎抗老化能力还是很好的,楼主轮胎如果开裂严重的话可以发贴咨询下米其林工程师,从专业角度看看轮胎这样是什么原因

你让米其林工程师来说说嘛!
      专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽

fp365 2020/05/31 09:11:28 发表在 13楼

5月22日8点半左右,几个小号一起集中吹米其林多好,一会说路况一会说胎压,意思这些没注意才会裂。那我问问你们,曾经我同时换四个轮胎,前两个轮胎换的是马牌MC5,后两个是米其林3sT,车是前驱车,主要市区加部分高速,两年两万公里后,后轮的米其林3ST胎肩处就有细小裂纹了,前轮驱动带转向的马牌MC5却没有任何裂纹,那怎么说?

后轮 缺少 锻炼 所以腐败 裂开
      奥迪TT

哈儿哥 2020/05/31 17:28:59 发表在 15楼

后轮 缺少 锻炼 所以腐败 裂开

哈哈,放前轮会是一年胎肩就裂了!
      四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

fp365 2020/05/31 09:11:28 发表在 13楼

首先我不是小号,有10年,发帖超过300 的小号吗,然后我涂虎16年买的3st,目前7万公里,到现在的情况自己去翻我的帖子,我买的时候和最近都问过。90%市区柏油路,使用地区 四川90% 晚上停地下,白天停地上太阳直晒。 什么情况自己去看,个人觉得还能跑1年。
      Luckwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

羊子LuHay 2020/05/22 08:25:26 发表在 8楼

米其林工程师哪里可以联络
      2020-06-01 09:10 回复
      蒙迪欧
      2020-06-01 09:38 回复
      蒙迪欧
      以上附图,,3.5年4万公里轮胎样子
      2020-06-01 09:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56