NBA篮球先生
0浏览/2024-04-17 11:38/发布于 山东
+关注
现在的车价降的是真厉害啊,2019年6月份上牌的车,原版,车左后屁股擦伤巴掌大的补漆,评估后才给出价12.6万!过年的时候评估给14万,过年这几个月又降了1万多,可见社会经济不是很景气啊,各行各业都难干。最近因为工作原因想换车,有附近的车友想购买这款19款迈腾的可以联系我,车况优秀可以试驾。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

这句话是真话:可见社会经济不是很景气啊,各行各业都难干。

大众的4S,2023年倒闭的不少,确实很难干下去了。

日系的也够呛,丰田大亏、本田巨亏、日产更难。

这等环境下,能活下去,就已经很不错了,等待机会,东山再起吧。

04-17 11:50 来自北京 回复
哇塞一哇塞1 关禁闭 已屏蔽
什么配置老板
04-17 12:06 来自山东 回复
名字只能取一次 关禁闭 已屏蔽
19年给你12.6不低了
04-17 12:23 来自河南 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

4S做价就是低,你都不如卖亲戚朋友了

04-17 13:32 来自吉林 回复
550820880 关禁闭 已屏蔽

楼主:我B7 2.0T尊贵,原版原漆,发动机更无烧机油的情况,至少8.5成新,想换辆四个圈的A8L,去二手估了下价,约5万元,更惨.....。所以坚决不卖,留着去菜场买菜用。

04-17 16:24 来自浙江 回复
青岛天乙国学学院 关禁闭 已屏蔽
20万收,要卖多少?现在新车优惠8万+,这款税+车不到22
04-17 18:55 来自重庆 回复
临沂车友6281761 关禁闭 已屏蔽
你去二手市场更低你这肯定是置换的才给你这么高
04-17 21:11 来自山东 回复
绥化车友1572057 关禁闭 已屏蔽
想什么呢?126,000已经是天价了,这是置换才能给你这么高,卖二手卖10万都卖不出去,这还嫌低
04-18 14:00 来自黑龙江 回复
五八丶四十 关禁闭 已屏蔽

我只能说评估不代表收车价,我们这边4S店都直接不收了。

还有就是现在二手车行情惨淡,从年前快过年的那段时间起很多二手车商都不收了。

年后更惨,现在不是价格高低的问题,是买的少了。都在手里卖不出去。

能卖就抓紧卖了吧。越等只会越低。都以为迈腾保值,其实都一样。

你19年的车,现在5年了。二手车商收车价基本就是你当时裸车价的一半,还得是精品。

我年前刚出的19年12月高配宝来,刚上的保险,刚换的变速箱油。

就值六万出头。当时裸车12万。你自己看吧。

我也觉得少,人家还不愿意说呢,也卖不上价。

所以,能出就赶紧出吧。

04-18 15:23 来自山东 回复
kisom 关禁闭 已屏蔽
迈腾
14你想多了吧
04-18 21:22 来自湖南 回复
驻马店车友5525548 关禁闭 已屏蔽
楼主没有说实话。车商不可能给你这个价格。
04-19 04:35 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友2267564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    或证压志 关禁闭 已屏蔽
    这个车子多少钱,今年准备买一辆
    04-19 07:45 来自山东 回复
    晋城车友4679494 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广安车友5777505 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

楼主的价格 已经给的很高了

我2018年 330领先 评估连10都不到

04-22 14:29 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56